회원 여러분, 모두 잘 계시죠??

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

회원 여러분, 모두 잘 계시죠??

노마의봄 15 1266

안녕하세요, 노마의 봄입니다.
생업을 핑게로 모임 활동을 제대로 못하고 지낸지가 꽤 오래네요..

입이 열개라도 할 말이 없고,
말님께는 큰절을 열번도 더 올려야 할 판입니다.

잘 지냅니다.
카트만두에 연 커피가게는 생각보다 잘 되고 있고,
여행자들 사이에 좋은 평판으로 알려지고 있습니다.

전혀 게시판을 나 몰라라 한건 아니고 몰래몰래 들어와 글들은 그래도 읽고 나가곤 했지요.
사실 생업을 핑게로 한 게 아니라 이곳에 묶여 있느라 도통 사진을 찍을 기회를  가질 수가 없었던 게 이유였습니다.

며칠 전 휴일에 박타푸르 다녀 온 사진 올립니다.
모두들 건강하시고, 건승하십시오.

15 Comments
말님 2010.07.03 20:05  
큰절이라니요..^^;; 이거 저도 하는거 없는걸요  무엇보다 가계가 잘되고 있는거 같아서 기분좋습니다

노마님 사진 오랜만이긴 한데요 ㅋ 골목사진 참 인상적인데요 노마님도 타지에서 건강잘챙기시고  쭉~~건승하세요
노마의봄 2010.07.05 17:45  
사진 오랜만..... 이 대목에서 고개 숙임...~~
fusion12 2010.07.04 21:10  
장사가 잘된다니 축하드립니다. 언젠가 네팔에 가면 찿아뵙도록 하겠습니다.^^
노마의봄 2010.07.05 17:46  
꼭 와 주세요. 쓴 커피 대접합니다.
말님 2010.07.05 22:42  
지난번 전화드렸을때  크로아티아 여행가신다고 하셨는데  잘 다녀오셨는지요? ^^ 구경좀 시켜주세요
찾아뵙고 조언좀 구해야 되는데.... 조만간 연락드리고 찾아뵙겠습니다
TO니 2010.07.05 05:26  
사진 멋지네요... 몸 건강하세요..
노마의봄 2010.07.05 17:47  
고맙습니다. 자주 찍어야 하는데....
맨날 가든에 핀 버섯이나 찍고, 달리기하는 다람쥐나 찍고, 보여드릴게 없네요.
감자크로켓 2010.07.05 12:15  
안녕하시지요~? ^^ 네팔가면 꼭 들리겠습니다. 건강하시구요~말님한테는 저도 큰절을~ㅋ
노마의봄 2010.07.05 17:47  
말님 천원짜리 신권으로 잔뜩 준비를 하셔야겠습니다. 감자크로켓님도 건강하시죠??
말님 2010.07.05 22:40  
아 이게 누구십니까 ^^ 크로켓님 정말 오랜만에 오셨네요  어찌 지내시는지요?
말만하지말고  소주한잔 해야되는데.. 자주좀 놀오시고 연락주세요
무지렁이 2010.07.05 13:42  
사업 번창을 기원 합니다. 장사가 잘 되어야 맘놓고 사진을 찍을 시간을 내시기 쉽겠죠.
노마의봄 2010.07.05 17:48  
고맙습니다. 사업이랄 건 아니구요. 그냥 자그만 가게입니다.
가자가자가자 2010.07.06 18:32  
자그만 가게라니요...저런 가게 못해서 미친 사람들 여기 많이 있습니다... ㅎㅎ
가게가 아니라 사업체? ㅎㅎ 라고 표현하셔야죠..ㅎㅎ
개떡e 2010.07.10 06:23  
박타푸르군요^^ 얼마전에 저기를 돌아다녔었는데~ㅎㅎ 감회가 새롭네요~
노마님 잘계시죠~그리고 우리의 폴라로이드 사진들도~ㅋㅋㅋ
노마의봄 2010.07.10 16:28  
잘 있습니다.
사진도 매일 제가 먼지 떨어 주고 신주단지로 모시고 있습니다. ^^
제목