무지개 달빛 분수...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

무지개 달빛 분수...

말님 19 1494

날씨가 어찌된게  봄인데 봄을상실하고  눈에 추위까지 기승을 부리다

이번주들어 봄은 없어지고 여름으로 가는거 같네요 ^^  가자님이랑

몇주전부터 갈려고 마음먹었던 반포대교 남단의 무지개 달빛분수

다녀왔습니다.. 사람이 많을거 같아서 좋은자리 맡을려고  일찍가서

강변에서 저녁대신 맥주한잔하고 시간보내다 담고 왔습니다 ^^

무더위는 아니지만  더위식히세요    

19 Comments
개떡e 2010.05.09 21:29  
와우~~~~~~~굿입니다^^
말님 2010.05.10 13:35  
제가 만든게 아니라 분수라 만들어준거라 ..^^;; 고맙습니다
가자가자가자 2010.05.09 23:23  
집에와서 생각해보니 그옆이 명당자리인거 같아요..말님...ㅋㅋ 3번째사진 제가 안가지고 있는 사진입니다... 저 주삼..
말님 2010.05.10 13:33  
드려야지요 ^^저작권료 주시면 드릴께요  아니면 여행갈때 밥한끼 사주세요 ㅋ
케이토 2010.05.10 00:13  
와......이뻐요!!!! 마치 꽃같아요 ;-)!!!
말님 2010.05.10 13:35  
반포지구 갔더니 외국인애들 모여서 바베큐통에다 바베큐까지 해먹더라구요 케이토님 서울이시니 한번 다녀오세요
바람적당히 부는날 좋겠더라구요
수이양 2010.05.10 14:20  
'꿈' 같아요.. 만질수 없는 꿈 막.. 그런 느낌 예쁘네요 ^^
말님 2010.05.10 18:01  
현실입니다 .. 가시면 만질수는 없어요 가까이 가시면 물방울은 튀더라구요 ^^;;
노마의봄 2010.05.11 01:42  
좋은 데는 말님과 가자님이 다 다니시는군요..
두분 어쩌시려고???
부모님께는 그래도 말씀드려야 하지 않을까요
말님 2010.05.11 13:49  
ㅡㅡ;;아니 부모님께라니 무슨말씀을
zzzang 2010.05.11 04:26  
너무 멋지게 담으셔서 할 말을 잊고 있습니다.

분수와 야경의 현장감을 그대로 살리시는 내공이 대단합니다.
말님 2010.05.13 17:32  
^^;; 칭찬고맙습니다 이거 내공은 아니구요
퉁이 2010.05.12 22:35  
와  우  꽃잎이군요... 전 한번도 본적이 없네요
말님 2010.05.13 17:34  
날씨 좋은 주말에 서울나들이 한번 오세요
fusion12 2010.05.13 14:48  
베리~굿~! 좋은 사진에 가슴이 시원해집니다.^^
말님 2010.05.13 17:34  
고맙습니다 .. 여행준비 잘 되가세요? ^^
melonchamwoi 2010.05.17 15:35  
이쁜사진들같습니다.좋아욧^^
말님 2010.05.17 19:04  
고맙습니다^^
기올 2010.05.22 11:54  
오~3번 째 눈에 확 들어옵니다..
제목