방콕의 야경.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

방콕의 야경.

fusion12 7 1529

방콕 시내의 야경을 올립니다.
2~3년만에 찿아간 방콕은 너무 많이 변해가는 것 같습니다.

7 Comments
개떡e 2010.05.09 03:56  
멋진작품들입니다~~~그러고보니 전 방콕에 그렇게 많이 갔어도 야경사진은 없네요^^
즐감합니다~ ^^
말님 2010.05.09 12:18  
여기 바이욕인가요?  정말 방콕갈때마다 야경은 생각못했는데요. 화려해 보이기도하고 멋지내요
방콕은 요즘 좀 잠잠해 졌나 모르겠네요
가자가자가자 2010.05.09 23:20  
앞에 s가 샹그릴라 인가요? 그옆이 오리엔탈이고? 그럼 시로코위에서? 늘 절 부럽게 만드시는 퓨전님이십니다...
시로코 삼각대 휴대가 가능한가요?
fusion12 2010.05.13 14:46  
시로코는 삼각대 휴대가 불가능합니다. 손각대로 힘들게 찍은 사진입니다.^^
zzzang 2010.05.11 04:27  
바이욕에서는 자리가 움직여 야경찍기가 거의 불가능하던데 4번째 사진을 보니 문빠나 버티고 같은데...

멋진 방콕야경입니다.
melonchamwoi 2010.05.17 15:36  
야경사진은 참 어렵던데~ㅎ 정말 잘찍으셨네요^^
기올 2010.05.22 11:57  
타이는 꽤 갔어도 이상하게도 방콕 시내는 달랑 2번 밖에 못 갔네요..
담엔 방콕에서만 머물러야겠어요..멋진 야경입니다.
제목