BACHA

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

BACHA

개떡e 3 793
일요일에 한번 열린다는 박하시장...
40도의 더위에 사진찍는것이 정말 힘든일이었다.

전통의상을 입은 화몽족의 사람들..
내가입은 반팔보다 저옷이 더 시원하다고 한다..

E6E6E6
101010B7fEpgVzN2

Shining The Morning -
3 Comments
말님 2009.08.17 18:38  
^^ 반팔보다 더 시원하다고요  아마도 더위에 무지 강한듯 보이는데  다들 양산역할의 우산들을 들고다니네요
많이들 틀리지만  예전에  유럽에 귀부인들이 드레스에 양산에 가지고 다니는 모습이 갑자기 떠오르네요 왠지는 모르지만ㅋ
박하일요시장 책에서 봤는데  개떡e님얘기대로 박하에 언제쯤 쉬러가려나 ,,,, 잘봤습니다
참새하루 2009.08.18 03:40  
Bacha...바차?? 
ㅎㅎㅎ 알고보니 박하였군요 영어로 bacha 인줄은 오늘 알았습니다
경쾌한 음악과 잘 어울리는 활기찬 시장 사람들사진들이네요
라오스 여행 계획은 잘되어 가시는지요
바람1 2009.08.18 07:50  
Bacha...바차?? 
알고보니 박하였군요 영어로 bacha 인줄은 오늘 알았습니다 (저두요...)

몽고나 내몽고 어디인줄 알았는데 베트남이군요...
사진 즐감했습니다! 경쾌한 배경음악 좋았구요!
제목