송정 일출

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

송정 일출

바람1 10 792
송정 연화리 소나무를 배경으로 한 일출입니다.
10 Comments
말님 2009.06.18 11:38  
너무 좋은데요.  소나무와 태양  막눈이지만  구도도 좋구요.  역시 바람님 부지런하십니다. 
올려주시는 사진모아서 달력만들어도 되겠는데요 ^^
바람1 2009.06.18 22:01  
점점 살롱 작가가 되어가는 느낌입니다.
지금 이곳의 일출각이 안 좋습니다.
화면 우측 끝 등대보다 더 오른 쪽에 등대가 하나 더 있거든요...
이 둘 사이에 뜨는 해를 소나무 가지 사이에 넣어서 담아야 제맛인데요... 히히
LINN 2009.06.18 21:08  
내년엔 정말 바람님의 타이룹디 달력한번 써 보고 싶어요 ^_^
가자가자가자 2009.06.19 00:26  
달력제작 합시다... ㅎㅎ
여권커버는 예전에 요술왕자님이 뿌렸으니까 이번에 바람님 사진으로 달력제작하여 태사랑회원들에게 뿌려볼까요? ㅎㅎㅎ
바람1 2009.06.19 01:31  
가자가자가자님, 린님//에고... 지금 가고싶은 여행도 못 떠나는구만요...
가자님은 곧 떠나지요?
말님 2009.06.19 12:45  
타이룹디 달력 왠지 멋진데요... 연말 되기전에  한번 생각해 볼까요?  ㅋㅋ
바람1 2009.06.19 23:24  
제가 할 수 있는 일은 할께요...
그런데, 어떻게 만드는지 모르겠어요.
인화를 하게 되면 비용이 꽤 나갈 거 같은데..
다른 방법이 있는지요...
소량이라 인쇄는 오히려 비싸게 먹힐 것 같구요...
참새하루 2009.06.23 00:59  
송정이면 어디쯤이죠 남해안? 서해안?
일몰 포인트로 최고네요
정말 신년 달력으로 내놓아도 손색이 없을듯한데요
눈이 호강입니다
바람1 2009.06.23 09:44  
송정은 해운대 바로 옆으로 부산시역입니다. 동해와 남해가 맏붙은 곳이라 해야 할 것 같네요.
일출 포인트가 많은 곳으로 유명합니다.
fusion12 2009.06.28 12:38  
맑은 날씨를 만나기 힘든데 정말 멋진 장면을 건지셨네요. 즐감하고 갑니다.
제목