봄맞이 정모에 관한 설문조사

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

봄맞이 정모에 관한 설문조사

말님 7 805

안녕하세요 횐님들 정모 설문조사에 리플달아주셔서 고맙습니다.

진행에 많은 도움이 되었습니다.

현재 여러가지 문제가 좀 있어서요 시기가 너무 좋아서 그런지 ㅋ

숙소문제도 있고 날짜 조정이 좀 필요한거 같아서요

먼저 4월을 피해서 5월로 정하겠습니다  날짜는 추후 2주전에

공지하도록 하겠습니다   

대략적인 계획은 서울/경기에서 출발해서 2박3일로 잡을 예정입니다

금요일퇴근들 하시고 저녁출발  일요일(늦지않은 시간에) 서울도착

교통은 출발인원을 봐야 겠지만 승용차를 이용할 예정입니다

숙소는 콘도를 이용할 예정이구요 

그리고 부산에서 모임갖고 출사하고  이렇게 진행할겁니다  부산모임이니

만큼 출사지와 모임장소는 부산쪽에 계신 횐님들께 염치없이 많이

부탁드리겠습니다.^^ 

끝으로 부탁말씀 드립니다.  

이번 모임 취지는 정모및 번개를 진행 하게되면 지역별로 거리편차가

커서 다 모이기가 힘들다고 생각이 들어 이런 모임을 추진하게 되었습니다.

삶에 무게에 눌려 어려운점  많은거 잘 알지만 이번기회를 빌어

좋은 모임으로 성장하고자 추진합니다. 하오니

경상권에 계신 횐님들  서울/경기에 계신 횐님들도  많이 참석해 주시길 

부탁말씀 드립니다. 

고맙습니다 꾸벅  말님

7 Comments
개떡e 2009.04.09 02:51  
여러가지로 고생하시는데 도움이 못되서 죄송하네요~
말님 화이팅^^
말님 2009.04.09 10:53  
개떡e님 고맙습니다.  다른거 말고요  정모 꼭 참석해주시면 됩니다 ㅋ
감자크로켓 2009.04.09 15:41  
고생많으세요~ ^^ 가능하면 참석하도록 노력할께요~^^
브로이 2009.04.09 19:02  
참석토록 열심히 노력하겠습니다^^
좋은 하루 되십시오^^
참새하루 2009.04.10 20:29  
말님 고생많으십니다
저는 지금 방콕의 첫날  카오산에 있습니다
송크란 원정대가 동대문을 점령하고 있네요
저녁 7시 요왕님 만나기로 했는데
처음 만나는 거라 유명 연에인 만나는것 처럼
설레고 떨리네요
말님 2009.04.10 21:17  
와~송크란 격하게 부럽습니다. 참새님  재미있는게  송크란축제 보내고
건강하게 잘 다녀오세요  정말 요왕님 만난다고 하면 그럴거 같은데요 ㅋ
참새하루 2009.04.11 14:30  
ㅎㅎㅎ 송크란은 못보구요 오늘자로 라오스 갑니다
한 열흘간은 연락두절될지도 모르겠습니다
아마 루앙파방에서 물축제를 볼것 같습니다
제목