태국 다녀와서 몇장.ㅁ.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

태국 다녀와서 몇장.ㅁ.

MRP 9 803
download?fid=64221d42cf94a0013c0e1ee9db856b1e&name=SG107742.jpg 피피섬 뷰포인트에서 내려오는 길에 찍은 꽃 사진 download?fid=64221d42cf94a001c5a01ee9d293741e&name=SG107634.jpg 피피섬 뷰포인트에서 본 광경 download?fid=64221d42cf94a00103d31f0129178086&name=SG108508.jpg 라이레 가는 배에서 본 절벽 download?fid=64221d42cf94a00184901ef701b55051&name=SG108345.jpg 끄라비에서 본 새로 생긴 사원 download?fid=64221f014eb204174a681f1ff327d6ed&name=SG109557.jpg 여행중 최고로 호사를 부리며 비싼 음식을 먹어본 식당 - 치앙마이 download?fid=64221f014eb20417a2571f1ffdc00ded&name=SG109680.jpg 치앙마이에서 만난 고산족 복장을 한 어린이 download?fid=64221f014eb20417712c1f55bf453464&name=SG109863.jpg 방콕 빨래방집 손자 download?fid=64221f014eb20417c0311f55d53ce864&name=SG109978.jpg 태국 왕궁에 있는 사원 벽 장식. 한달간 배낭여행을 다녀왔는데.. 정신없이 사진을 찍어보니.. 그 장수가 무려 2천여장;;;; 그거 추리고 정리하는데 만도 몇일이 걸렸네요 ㅎㅎ 개중 잘나온것들 중에서 몇개만 올려봤어요. 오랜만에 와보니 낙관이 있군요;ㅁ; 다음에 올릴땐 타이룹디 낙관을 박아서 올릴게요 ㅎㅎ 아.. 참고로 이건.. 제 싸이에 올린 사진을 링크한거라서 회사같은경우세 싸이월드를 막아놓은경우 안보일수도 있습니다.
9 Comments
삼계탕 2009.02.18 18:13  
나는 지나간 MRP를 알고있다....ㅋㅋㅋㅋ형이 강릉한번간다...

대기해라~!!!
MRP 2009.02.18 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 오세요~
안바쁠때로.. 막이래 ㅋㅋ
참새하루 2009.02.19 04:10  
와 2천장 씩이나
여행 다녀와서 사진정리하고 올리는 여행후의 즐거움도 솔쏠하지요
사진색감이 묵직한게 특이하네요
많이 올려주세요 즐감입니다
MRP 2009.02.19 09:23  
아...
사진 색감이 좀 진한듯 한것은............................
포토샵으로.ㅁ.
콘트라스트를 좀 올려줬습니다;ㅁ;

네!
후보정 했어요 ㅠㅠ
참새하루 2009.02.19 09:31  
후보정한게 뭐 잘못인가요
저도 후보정 안하면 화장안하고 선보러가는 노처녀 얼굴인데요 ㅋㅋㅋ
저는 후보정이란게 꼭 필요하다고 봅니다
특히 웹에 올리기 위해 사이즈를 줄이다보면
선예도나 콘트라스트 커브가 많이 손상되지요
저는 단지 후보정은 당연히 하지만 사람들 마다
선호하는 후보정 스타일이 달라서
말씀드린것입니다
MRP님은 조금 깊이있고 어두운 색감을 선호하시는군요
사진즐감입니다
계속 부탁드립니다
MRP 2009.02.19 10:45  
ㅎㅎ 감사합니다 ^^
사진 종종 올릴게요;ㅁ;
아직 올리지 않은 태국 사진들이 쟌뜩 아쥬 쟌뜩 남아있거든요 ㅎㅎ
노마의봄 2009.02.20 00:09  
좋은 사진을 보는 즐거움이란, 맛있는 음식을 먹는 것과 비슷하죠.
일단 맛배기를 보여주셨으니, 계속 맛있는 걸 당분간 먹을 수 있다는 기대가 생깁니다.
로즈메리 2009.02.20 23:02  
후보정 멋진 요리의 데코레이션과 같은거라 생각합니다... 후보정도 원본이 따라줘야...작업이 멋지게 된다고 생각하는 1人입니다...^^ 강한듯 하면서도 차분한 색감이 맘에 듭니다~^^
말님 2009.02.21 20:09  
후보정이 이상한거 아닌데요....  참새의하루님 비유대로  화장안한 여자처럼.. 딱 맞는 표현같네요

사진에 짙은 느낌이 좋네요
제목