메리크리스마스~~!!

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

메리크리스마스~~!!

말님 4 642

연말 이라서 각 모임들 때문에 바쁘실거고  회사마다 한해 마무리하시느라

바쁘시지요  그래서 그런지 우리 모임 조~용하네요

따뜻한 크리스마스 보내시구요,  연말연시 술로인해 피해없도록 

하시구요  2008년 한해 마무리 잘하세요  새해복많이 받으시구요 

사진찍어서 올려야 되는데 이거 주말마다 왠 한파가 심한지 

너무추워서 집앞에서 초라한 츄리 찍어서 올립니다..

메리 크리스마스"""^&^

4 Comments
가자가자가자 2008.12.23 23:50  
집앞이시라면...마포 가든호텔? ㅎㅎ
주말마다 추워도 한번가요...말님..ㅎㅎ
말님 2008.12.24 09:33  
아니요 5호선 공덕역앞이요... 효성빌딩 앞이요.. 눈으로 보면 멋진데  사진은 영 ㅋㅋ
바스키아 2008.12.24 10:47  
초라한 츄리가 아닌걸요~^*^
여기선 님이 말씀하신 초라한 츄리조차 보기 힘드네요~^*^
오늘은 야자수 밑에서 맥주나 한잔하면서 성탄기분 즐겨야 되겠어요~^*^
횐님들 모두 행복하고 뜻 깊은 성탄 보내시길 바랄꼐요~^*^
바람1 2008.12.24 17:04  
음~~~
이렇게 삐까번쩍하는 트리가 초라하다면 "삐까번쩍한 트리"는 어떤 것일까 함 상상해봅니다.

멋진 연말되세요 OTL... ^_-;
제목