만선의꿈

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

만선의꿈

개떡e 12 1268

다 가질수없음을 바로 안다면

그 비어있음에 행복이 가득하다...

만선의꿈을 꾸는 인레호수의 어느 어부 아저씨..

미얀마여행중.

12 Comments
freeha 2010.08.01 21:14  
글과사진 정말 대단하세욧^^ 내공이 정말 엄청나신듯
개떡e 2010.08.02 02:53  
freeha님 과찬이십니다^^
노마의봄 2010.08.02 00:41  
사진만 보고 주욱 끌어내렸다가 freeha님의 덧글을 보고 다시 본문을 읽었습니다.
훌륭한 사진에 탁월한 글 감각까지...
하느님도 참 불공평하시지 ㅡㅡ;
개떡e 2010.08.02 02:54  
노마님 부끄럽습니다^^
말님 2010.08.02 10:48  
아~ 사진 한장에 여러가지 생각을 하게 하는 그림같은 사진이네요  개떡e님이 자꾸 이런사진 올리셔서  타이룹디회원님들 실력이 

다들 이런줄알고 있어  부담갖는거 아닌지 모르겠어요 ㅎㅎ;;  노마님이 신까지 얘기하시면서 불공평하다고 하시면 전 누굴 원망하나요 ㅋㅋ

사진 정말 멋집니다
개떡e 2010.08.02 12:47  
언제나 말님의 친절한 댓글...감사합니다^^
땡깡 2010.08.02 11:45  
아 ~~~~~~~~~~~~~
가고싶당 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
개떡e 2010.08.02 12:47  
땡깡님 같이 떠나실래요~^^
참새하루 2010.08.03 06:05  
전문 포토그래퍼에 시인작가라고 타이틀을 드려도 손색이 없는 사진과 글입니다

욕망을 비우고 행복을 채울수 있는 삶...

다시 돌아보게 만드네요
개떡e 2010.08.03 19:22  
참새하루님 과찬이세요^^부끄럽습니다~ㅎ
알께모야 2010.08.06 00:38  
글과 사진 한글자로 표현하면.................딱 이란 글이 떠오릅니다

즐감합니다 마음이 조금 편해 지내요^^
개떡e 2010.08.06 04:06  
알께모야님 좋게봐주셔서 감사합니다^^
제목