벽속의 풍경액자

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

벽속의 풍경액자

참새하루 6 1378
처음보고는
정말 벽속의 액자같은 풍경이라 저도 깜짝 놀랐습니다

많은 관광객들 역시 놀라고 그 자리에서 사진을 찍더군요

애리조나 플래그스탭 근처의 운석충돌 크레이터를 방문했는데

그 방문센터의 마당에 세워진 벽입니다

그 넓은 사막 한가운데 덜렁 세워진 밋밋한 센터의 벽돌벽을

재치있게 창문을 만들어 한폭의 그림으로 만든

그 건축 디자이너의 아이디어에 찬사를 보내지 않을수 없더군요
6 Comments
노마의봄 2010.07.29 18:59  
참새하루님의 의견에 백번 동감.
저 벽의 디자이너에게 축복을....
개떡e 2010.07.30 04:01  
네모난뷰파인더 속에 네모난 액자...멋진구성이 되어버렷네요~^^
말님 2010.07.31 16:18  
아.. 하늘 예술이네요  저 벽이 액자라는 얘기지요 ㅎㅎ ;; 다시 읽어보니 풍경이군이요  ^^

정말 멋진 구성이네요
가자가자가자 2010.07.31 23:49  
멋진 갤러리네요..ㅎㅎ 나중에 시골에 집을 짓고 산다면 저런 벽은 꼭하나 갖고 싶어지네요... 하지만 저런 멋진 풍경이 있어야 되는데ㅠ.ㅠ
참새하루 2010.08.01 09:33  
ㅎㅎㅎ 답들에 감사드립니다
제 사진도 저런 멋진 아이디어로 구성되게 찍고 싶은데
욕심만 앞서네요
실제로 보면 정말 멋진데
저런 사진으로 밖에 보여드리지 못해서 아쉽네요
freeha 2010.08.01 21:19  
액자같은풍경~너무 좋아욧!!!
제목