노마님...오늘따라...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

노마님...오늘따라...

개떡e 7 1226

밖에 비도 내리고...

노마님가게 저 테이블에서..

라면과김밥먹던 생각이나서~^^

노마님과 함께했던 순간들이 참 좋았습니다.

the coffee에 가족분들 모두 잘계시죠~ㅎ

7 Comments
개떡e 2010.08.13 19:18  
노마님과의 5분이넘는 채팅시간~즐거웠습니다^^
노마의봄 2010.08.14 03:19  
미안해요 개떡e님.
마지막에 정전이 되어 라우터가 죽어 버렸어요.
개떡e님.. 대화가 참 편한 사람이예요. 실물만큼이나..
자주 합시다. 챗.
개떡e 2010.08.14 18:15  
분위기 좋았는데~정전이~ㅋㅋㅋ
노마님 얼굴 보면서 채팅하니 참 좋았습니다.
노마님은 말씀도 잘하시고 인테리어도 잘하시고 요리도 잘하시고^^
참새하루 2010.08.16 08:24  
노마의 봄님이 네팔에 오픈하신 더 커피 라고 하는 카페의 테이블인가요?

저도 저 테이블에 꼭 앉을거라고 꿈꿉니다
개떡e 2010.08.16 10:59  
꼭 가보세요^^ 저 테이블에서 맛있게 먹었던 음식들...그리고 얘기들...좋은추억이 될겁니다~ㅎ
말님 2010.08.16 16:39  
두분에 채팅을.. 저도 끼워주셔야지요  네팔에 다녀온 사람만 낄수있는건가요??  ㅋㅋ

음... 어서 가서 저 멋진 테블에 앉아서 노마님이랑 잡담하고 싶은데요  사진분위기 언제나 굿입니다
개떡e 2010.08.18 01:29  
말님 얼릉 다녀오세요^^
제목