양떼목장

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

양떼목장

말님 8 772
강원도 횡계에 있는 양떼목장 다녀왔습니다.  생각보다 넓지는 않은데

시원한 바람은 최고더라구요  거짓말 조금해서 우산들고 뛰면 바람때문에

날수있겠더라구요

8 Comments
fusion12 2009.06.18 01:36  
양떼목장 작지만 아름답지요. 행복한 여행이었나요? 좋은 사진 잘보고 갑니다.^^
말님 2009.06.18 11:26  
네 행복한 여행이였어요.. 개인적으로 강원도를 좋아해서 ㅋ
바람1 2009.06.18 06:12  
한 번도 가보지 못한 곳이지만 눈에 익은 풍경이네요.
수고하셨습니다!!!
양들은 다 어디갔어요?
말님 2009.06.18 11:25  
양들은 많이 없더라구요..  그리고 멋진풍경이 눈에 안들어와서 ㅋ
LINN 2009.06.18 21:06  
바람이 모니터에서 저에게로 불어오는듯 하네요.
참새하루 2009.06.23 00:57  
양떼목장이라는 목장이 있나보죠?
전 그냥 양이 있어서 양떼목장이라고 말님이 이름 붙인줄 알았습니다
와 시원시원한 색상이나 풍경을 잘잡으셨네요
애들 데리고 소풍가기도 좋겠지만
청춘 데이트 하기엔 더욱 좋을듯합니다
가자가자가자 2009.06.23 09:30  
나두 가고싶다................
같은 부서 직원 결혼식때문에 모든 일정이 미루어진 저로서는 집앞 학교 나무그늘이라도 가고 싶은 곳입니다..
빨랑 휴가 가고 싶다..ㅎㅎ
또이또이 2009.06.23 17:16  
아 - 말이 너무예뻐요 우산들고 뛰면 날수도 있을 것 같다니 유후
제목