이런 소모임도 있었군요.. 저도 가입좀 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

이런 소모임도 있었군요.. 저도 가입좀 ㅎㅎ

찰쓰1 7 772

태사랑 가입한지는 2004년이었던거 같은데 ㅎㅎ

처음 봤습니다.

저두 모임에 가입하고 싶어요~

닉네임 : 찰쓰1

지역 : 서울(신림동)

보유기종 : Nikon D700, af-s 28-70
           Nikon FM, MF 50.4
           Nikon EM, MF 50.8e

이름 : 모철수

나이 : 28세

후지 S7000으로 디지털을 시작해서
삼성 GX-1s -> 캐논 5D -> 캐논 1D Mark II 를 쓰다가..
D700 까졍 왔네요..

장비병에 걸려.. 사진도 못찍으면서요 ㅋㅋㅋ

사진은 한강야경입니다. ㅎㅎ

잘 못찍은거 잘 압니다 ㅠㅠ

그럼 잘 부탁드립니다~

7 Comments
말님 2009.04.16 17:03  
반갑습니다 찰쓰1님.. 타이룹디 가입을 진심으로 환영합니다..
서울에 회원님이 한분 더 생겨서 기쁘네요  ㅋ 쪽지로 인적사항좀 여쭤보겠습니다^^
많은 활동 부탁드립니다
가자가자가자 2009.04.16 23:46  
가입 환영합니다..ㅎㅎ
노마의봄 2009.04.17 09:04  
찰쓰님 가입 환영합니다.
좋은 활동 기대하겠습니다.
봉보살 2009.04.17 19:55  
반갑습니다.
 저같은초짜에게 많은지도 부탁드립니다 ^^
개떡e 2009.04.18 09:30  
환영합니다^^
참새하루 2009.04.19 18:38  
고수님의 가입을 환영합니다
저는 구경도 못해본 장비들을 사용하신 히스토리가 놀랍네요
많은 활동 부탁드리고요
첫 포스팅이 저정도면 내공이 보통이 아닐시터 ...
잘부탁드립니다
lovelypink 2009.04.25 09:37  
저 정도가 못찍은 거라면.......ㅠ.ㅠ

정말 사진 멋찝니다~!
제목