짧은 가을이 아쉬워..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

짧은 가을이 아쉬워..

노마의 봄 7 773

오늘 아침 서울 기온 영하2도
출근길에 손이 시린 걸 보니 짧은 가을이 끝나는 모양입니다.

올해는 단풍들에 유난히 아쉬움과 미련이 많이 남습니다.

많은 회원들이 외국 여행 사진들을 보기 위해 들어 온다 생각하여
그 동안 사진들을 안 올리고 구경만 하고 있었는데,
너무 기본 수업료도 안 내는 거 아닌가 싶어졌습니다.

올림픽공원에서 지난 주에 찍은 단풍 사진들입니다.

해상도를 떨어뜨리니 좀 탁하네요

7 Comments
히든카드 2008.11.17 11:51  
올림픽공원도 단풍이 참 아름답네요....오늘쯤은 아마 잎들이 떨어져 흩날리고 있겠네요...가을을 유난히 조아해서 붙잡고 싶지만..ㅎㅎㅎ 덕분에 아름다운 풍경 즐감했습니다.^^
말님 2008.11.17 13:28  
계절만 가을이지 일때문에 정신없이 지내다 보니... 가을이 다 가는줄도 모르고

단풍이며 풍경사진 한장도 못담고 있네요ㅜㅜ;; 

예쁜풍경 잘 봤습니다
참새하루 2008.11.17 14:43  
파란 하늘과 따뜻한 햇살
노란 단풍
가을 색감을 참 깔끔하게 잡으셨네요

수업료 제대로 내신겁니다 노마의 봄님^^

저도 이번 가을에 나가야지 나가야지
마음만 벼르면서 게으름에 ...
그저 카메라만 쳐다보다가 보니
이번에도  가을이 그냥 창문가를 스치고 가버렸네요

아...창가에는 눈이 펄펄 내리네요
겨울로 들어서는 가봅니다

타이룹디 회원님들 감기 조심하시고요
Thaibuff 2008.11.17 14:53  
저도 가을이 어떻게 가는지도 모르고..
오늘 아침에 추워진거 보고 새삼 시간이 빠르다는걸 또 한번 느꼈다는..
이번가을에 정말 단풍구경도 못하고 거의 회사-집-회사-집 싸이클로 생활했는데
겨울의 문턱에 들어선 지금 사진으로 가을의 낙엽 구경하고 갑니다 ^.^
음료수 2008.11.17 18:39  
노마의 봄님 사진너무 아끼십니다...
저런 좋은 사진들 자주 좀 올려 주세요...
치앙마이 올린 사진과 느낌이비슷하네요...장소는 다르지만요
노마의 봄 2008.11.17 20:03  
그럼 부족한 사진들이라도 힘받아 가끔씩 올리겠습니다.
햇병아리 2008.11.19 00:52  
갈대, 단풍나무, 은행나무잎이 이토록 화려한지 ~
오늘 노마의 봄님 사진보고 다시 생각해 보았네요.^^
좋은 사진 즐감했습니다.
제목