반영없는 안압지...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

반영없는 안압지...

로즈메리 12 779
바람이 많이 불어 반영없는 안압지...
정말 실망스럽스니다~
12 Comments
음료수 2008.10.27 16:24  
  안압지 언제 다녀갔죠??????
연락하징
로즈메리 2008.10.27 16:29  
  모임에서 어제 갔는데 사람이 25명정도 되고 내가 운영자라서 사람들 챙기기 바빠슴... ^^
쟈니 2008.10.27 17:36  
  반영 없어도,, 아름다운 사진입니다...
로즈메리 2008.10.27 17:39  
  쟈니님의 칭찬이 젤루 기분좋네요~^^
말님 2008.10.27 18:19  
  안압지 꼭 가봐야할곳인데  사진 잘 봤습니다
초백이 2008.10.27 23:00  
  내고향 경주 정말 아름답지요.
감사합니다.
가자가자가자 2008.10.27 23:13  
  가보고 싶은 안압지네요...고등학교때 경주가보고 안가봤는데 언제나 한번 가보게 될까요? ㅎㅎ 안압지 꼭 가고 말테야..
보문호수 2008.10.28 01:13  
  내가 초등학교 다닐때 여기서 스케이트 많이 탓는데..
참새하루 2008.10.28 07:32  
  안압지의 야경이 이리 멋지군요

25명을 인솔하셨다니 ...

로즈메리님은 사진동호회 운영자이신가요?
예쁜왕자 2008.10.28 09:42  
  유적지에서 스케이트타면 잡혀가지 않나요?
보문호수 2008.10.28 12:02  
  그시절에는 그런 개념이없었어요.
첨성대 위에도 올라갔는걸요 ㅎㅎ
음료수 2008.10.28 12:20  
  그 시절이라.........
연세 많으시것 뽀록 나시넹...
ㅋㅋㅋ
근데 서울모임이 대세인데 꼭 태국서 하셔야 겠습니까?
그럼 태국 서울 동시 모임어떨까요?
아니면 인천공항 가시기 전날 서울 모임하고 가시든지
제목