여기가 어디일까요?

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

여기가 어디일까요?

노마의 봄 8 756
쪽빛 바다

바다 위에 피어난 무지개

아름답고 한적한 리조트

해질녘 리조트 안 도로를 밝히는 가로등

578102814_fcd73e3e_600%2BBBF5BCB6%2BB8AEC1B6C6AE%2BC3B9C2B0B3AF%2B07%2BB9ABC1F6B0B3.jpg

578102814_18203b30_600%2BBBF5BCB6%2BB8AEC1B6C6AE%2BC3B9C2B0B3AF%2B13%2BB9ABC1F6B0B3.jpg

578102814_edea9a11_600%2BBBF5BCB6%2BB8AEC1B6C6AE%2BC3B9C2B0B3AF%2B22%2BBAF1B0B3C0CE%2BC0FAB3E1.jpg

이곳은 어디일까요??
8 Comments
보문호수 2008.11.20 23:48  
1번은 덕동댐... 무지개가 참아름답습니다..
2번은 보문호수를배경으로한 저번 경주번개때 모임한 장소
3번은 우리집 주차장..
아닌가요?
참새하루 2008.11.21 04:30  
요즘 무지개 보기가 쉽지않은데 귀한사진이네요
풍경이 한려수도?
태국의 어느바다?
사진속에 답이 있겠지 하고 암만 쳐다바봐도 안보이네요...

노마의 봄님 사진들은 거의 보정 없이 올리시는 것 같은데
투명하고 산뜻한 색감과 편안한 구도가 정말 멋지네요
필립보 네리 2008.11.21 08:53  
주차되어있는 차들 보니까 국내 같은데요.
노마의 봄 2008.11.21 09:26  
빙고!! 필립보님
에셈, 그랜저, 에쿠스가 끝 사진에 있습니다.
이곳은 태안 원북면에 올해 생긴 새섬리조트라는 곳입니다. 한달 전 갔다가 하루동안 두번의 소나기와 두번의 개임 사이에 운좋게 무지개를 만났었습니다. 처음보는 순간 물색이 따오 바다 같다는 느낌이었습니다.
참새하루님 칭찬을 들으면 하루가 기분 좋아집니다. 고맙습니다.
Thaibuff 2008.11.21 09:27  
저도 차들보고 국내어딘가라고 생각했는데.. 
어딘가요?

무지개보고 혼자 살포시 미소를 .. 흐흐
필립보 네리 2008.11.21 12:59  
노마의 봄님 블로그 구경 잘 했습니다.^^
자세히보니 자전차도 삼천리꺼네요... 아니면 말구요 ㅋㅋㅋ
햇병아리 2008.11.22 12:16  
예술이에요.
수채화를 보는 듯 하네요.^^
음료수 2008.11.22 17:33  
노마의봄님 사진은 은은한 향기 같은게 느껴집니다...
제목