가입한지 어느덧 2주일 인가? 횐님들 모습이 궁금합니다

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

가입한지 어느덧 2주일 인가? 횐님들 모습이 궁금합니다

말님 8 679

사진에 관심있으신 횐님들 한두분씩 가입하시네요
가입을 축하드립니다.. 근데
횐님들 얼굴이 많이들 궁금합니다...물론 사진이지만 보고싶습니다
정모하면 보게되겠지만 길가다 마주치면 아는척이라도 해야지 안되겠습니까
회원가입할때 꼭 사진 올려야 되는지 알고 저만 사진올린거 같아 괜시리 ㅋ

모든횐님들 얼굴을 공개하라!! 공개하라!! 콜~록

한국에 계신횐님들 독감 무섭습니다 감기조심하세요
타지에 계신횐님들도 건강조심하세요

8 Comments
음료수 2008.10.16 18:14  
  저도 개인사진을 올려주셨으면 하고 생각했습니다.
뭐 얼굴에 자신 있는 사람은 올리고 자신 없는 사람은 안올린다고 생각 하죠 뭐~~
말님 2008.10.16 21:13  
  제 사진 얼렁 내리겠습니다 ^^;;
바스키아 2008.10.17 12:46  
  저도....
참새하루 2008.10.17 19:27  
  빚장이들이 찾으러 다녀서

제 얼굴은...^^::
로즈메리 2008.10.17 20:02  
  저는 공개했습니다~^^참새하루님 특이 무지 궁금합니다~ ㅎㅎ
말님 2008.10.17 21:56  
  자꾸 안보여줄려고 하니까 더 궁금하네요
음료수 2008.10.18 09:34  
  저는 다 궁금합니다
이번기회에 자기얼굴사진 퍼레이드 한번 할까요
말님 2008.10.19 13:04  
  방장님 권한으로 공지하세요...ㅋ
제목