한달전 사진을 이제서야 ^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

한달전 사진을 이제서야 ^^

소쿠리보이 5 681

모임개설을 축하해주시러 대구에서 오셨는데...늦게 참석해서 사진만 찍고
헤어져 아쉬웠습니다~

음료수님

양군님

진오뎅님

그들이 바라보는 보는곳엔~

쟈님 형님이 계셨군요 ㅋㅋㅋ

2차와서
닭고기에
소주한잔 했습니다^^

낼부터 금주모드 돌입하면사진 자주 올릴께요^^

5 Comments
따이공 2008.11.03 00:07  
  와~ 소쿠리니 사진 잘찍네.. 음... ㅡ,.ㅡ;;
형이 인정하께 -.-;;
그런데.. 니 내가 말하기전에 사진 올렸슴 욕 안들었재..
우짜노 밑에 글 올려 놓았는데 삭제도 안된다. 우짜꼬~
다 복불복이라고 생각하자~ 알았재? ㅡ,.ㅡ
소쿠리보이 2008.11.03 00:35  
  올리다가 날아가서 다시올리는 중에 글남겼네요 ㅋㅋㅋ
초백이 2008.11.03 11:25  
  감사합니당~~~~
참새하루 2008.11.03 11:32  
  음료수님 볼때마다 고우영화백하고 닮았다는 생각이...

진오뎅님이 로즈메리님?

대구에서 가진 모임에 생각보다 많은 분들이 오셨더랬군요

음료수님의 폭넓은 대인관계의 결과인가요?

다들 훤한 미남 미녀들이세요^^
바스키아 2008.11.03 19:50  
  사진으로나마 볼수 있으서... 넘 반가운 얼굴이네요~^*^
제목