남매

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

남매

참새하루 6 651
미얀마 바간의 길거리에서 만난 인도계 남매입니다
눈들이 어찌나 큰지
눈속에 빠져버릴것 같았어

j
6 Comments
말님 2008.11.16 14:25  
남매가 웃는 모습이 너무 예쁘네요  아마 떨어져 있어도 웃는거 보면 남매인걸 알정도로 웃는게 닮았네요
음료수 2008.11.16 17:32  
순진한 남매의 모습 정말이쁘네요
근데 미얀마 인도인들이 미얀마 전체 사기범죄의 80%를 저지른다던데..
고작 국민의 3%밖에 안되는데 말이죠........
쩝...
저런 순박한웃음을 짓던 아이가 사기꾼이 되진않겠죠???
보문호수 2008.11.17 02:06  
쏨씨가 대단합니다..정말 눈굵다..
여행다니다보면 인도계가 실제로 미인,미남이 많은거 같아요..
참새하루 2008.11.17 02:07  
네 저도 인도인에 대한 경고성 글들을 많이 본지라
선입견을 가지긴 했습니다
인종차별이라 하실지도 모르겠지만 조심해서 나쁠것은  없겠지요
아이들은 언제나 누구나 다 해맑은 눈을 가지고 있는데...그렇죠?
히든카드 2008.11.17 12:08  
개인적으로 두번째 사진...참 느낌 좋습니다.^^
바람1 2008.12.19 16:28  
고녀석들 참 잘생겼네요.
멋진 모델들 섭외했네요.

이 사진들은 캐논틱하게 느껴집니다(캐논, 후지의 소프트한 느낌이...).
제목