2008 비치발리볼 타이오픈이 끝났습니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

2008 비치발리볼 타이오픈이 끝났습니다.

jjamlong 5 694
안녕하세요..
가입후 처음으로 글 올리네요..  ㅡ.ㅡ
게시판 적응이 안되서 한참을 헤매다 겨우 사진을 올립니다.

그렇잖아도 못 찍는 사진이 이날(11월 9일) 날씨가 흐린탓에 더 못나왔어요.
아무튼 결승은 미국의 두팀이 맞 붙었는데, 보스와 로스조가 우승 했구요.
사진에서 하늘색 상의를 입은 사람들 입니다.

종종 사진 올리겠습니다..
5 Comments
음료수 2008.11.12 17:24  
잘롱님 반갑네요
비치발리볼 선수들 몸매는 정말 환상입니다
엄청 힘들어 보이던데 몸매가 좋을수 밖에 없겠죠
사진 자주 올려주시면 감사하겠습니다
참새하루 2008.11.13 08:14  
더많이  더자주 그리고

더 가까이...
jjamlong 2008.11.13 18:52  
네.. 자주 올릴께요..
근데 사진 올리는 방식이 매일 바뀌어 적응하기 정말 힘드네요..  ㅡ.ㅡ

참새하루님.. 더 가까이는 곤란하네요..
                  사진이 있긴 한데 땀을 많이 흘려 특정부위가 젖은 모습이라 올리기가 거시기 합니다..
음료수 2008.11.14 15:11  
모자이크 하심 됩니다....(특정부위는요)
바스키아 2008.11.14 13:16  
근육질 몸매 난 별론데.....
제목