참고하세요...^^ (상업성 절대 아님!!!)

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

참고하세요...^^ (상업성 절대 아님!!!)

바스키아 5 701

징홍에 한국인 첫 보이차 대리점이 생겼네요~^*^

평소에 중국인이 운영하는 차 가게가 넘 많아서

부러웠고 은근히 기대 했었는데.....

징홍에 오실 계획이 있으신 횐님들

꼭 한번 들려 주셔서 무료시음(공짭니다~^^) 하시길 바랄꼐요~^^

보이 차에 관심 있으신 분들은 http://cafe.naver.com/bannacha

로 들려주셔서 유익한 정보 얻어 가시길 바랄꼐요~^^

많은 차가게들이 모여있는 '찡란꿔지'

5 Comments
*바람개비* 2008.10.13 15:38  
  상업성 맞네요!  사진 안 보이게 해서 궁금증을 유발시키는 고도의 책략 ㅎㅎ
말님 2008.10.13 16:01  
  저만 사진이 안보이는줄 알았어요..
음료수 2008.10.13 20:11  
  전 보이는 데요 왼쪽 상단에 엑스 사진요
같은 사진 여러장 올리셨네여 ㅋㅋㅋ
바스키아 2008.10.14 01:04  
  아님 말고~^*^
캄보디아가구잡다 2008.10.14 09:51  
  배꼽들의 퍼레이드~~~
제목