지난주 불꽃축제...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

지난주 불꽃축제...

말님 6 1176

지난주 가자님이 연락주셔서 다녀온 불꽃축제사진입니다 ;;

제가 서울에서 태어나 지금까지살면서  그렇게 많은 사람은 처음

봤습니다 정말 많더라구요 ㅎㅎ;;

불꽃은 처음찍어봤고 있는 렌즈도 거의 정리하고 딸랑 단렌즈하나

가지고 찍느라 정말 어렵더라구요.. 물론 내공이 없어서 ㅋ  

50여장 정도 찍은거 같은데 다 버리고 그중에 몇장 올려봅니다.

그래도 가자님 덕분에 많이 배웠습니다 .  그리고 망친사진이지만 

잘봐주십시요^^

6 Comments
RAKAUM 2010.10.15 03:04  
우와...전 이렇게 찍을 수 있는 카메라가 없어서...
저도 불꽃놀이 보는거 진짜 좋아하는데.
아마..태국은 다음 달 로이크라통 축제 때 즈음에 강가에서 불꽃놀이축제가 있을 수 도 있으니깐 기대해봅니다..
근데 요런 사진은 못찍지만^^
말님 2010.10.15 08:28  
이건 카메라랑은 아무 관계없어요^^ 일명 똑딱이로도 잘 찍으실수 있습니다

로이크라통축제라 ... 저도 그때 사진 기대해봅니다
참새하루 2010.10.15 04:57  
와 우리 서울에서도 이런 큰 불꽃축제를 하는군요
부럽네요
가서 구경만 해도 좋겠습니다

사진 찍느라 제대로 구경도 못하셨을것 같은 말님
그래도 멋진 사진들을 담으셨으니
위안은 되실듯...
말님 2010.10.15 08:31  
멋진 사진이라니 고맙습니다  정말 크게 하긴하더라구요 
저도 서울살면서 한다는 얘기만 들었고 소리만 들었지 직겁본건 이번이 처음이네요 ^^
물처럼 흘러가서 찍고  흘러서 집에 왔어요 고등학교 시절도 아니고 땀 삐질흘리며 한시간걸어서 집에오니 기분은 좋더라구요 ㅋ
노마의봄 2010.10.15 19:59  
불꽃축제 다녀온게 어제 같은데, 지금 말님 사진들 보며 꼽아보니...
그게 어언 삼년이나 지났네요.
사진보다도 그렇게 나들이하셨다는 게 더욱 부럽습니다.
(말님, 그리고 사진도 참 좋아요..) 나중에 함께 이런 행사들 가볼 기회가 있겠죠??
말님 2010.10.16 08:37  
고맙습니다  저의 잘봐달라는 말한마디에 칭찬해주시고 ^^  이런행사가볼기회요 그럼이요 기회까지뭐

시간되는데로 자주 함께 가셔야지요 ㅋ
제목