한가위 기념 이벤트

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

한가위 기념 이벤트

노마의봄 17 989

안녕하세요, 회원여러분
노마의 봄입니다.

한가위를 빙자해 조촐한 이벤트를 진행하겠습니다.
현재까지 우리 소모임 타이룹디의 게시판에 회원님들께서 올려주신 포스트가 987건 등록되었고, 본 공지가 988번째의 공지가 됩니다.

1,000번째 포스트를 등록하시는 회원께 특전을 드립니다.

이벤트 상품은.

1. 네팔 방문 시, 갤러리 카페 [더 커피]의 1주일 커피 무료 시음권 증정
2. 포카라 왕복 버스 티켓 2매 증정

입니다. 상품수령은 이벤트 당첨 후 1년 이내로 합니다.(어서 오시라는 말이죠)

여행사진과 함께 포스트 해 주셔야 하고(국내, 국외 어디든 상관없음),
회원님들의 덧글이 10개 이상이 달리면(덧글 걱정은 하실 필요 없겠죠?) 이벤트 당첨으로 인정합니다.

자, 시작합니다.

17 Comments
기올 2010.09.21 06:11  
12개 확 올릴까요~ㅎ.ㅎ^^
노마의봄 2010.09.22 10:46  
좋은 아이디어입니다. 짝짝짝
가자가자가자 2010.09.21 11:33  
기올님 그건 반칙...ㅋㅋ 이거 추석날까지 태사랑 켜놓고 잠복해야하나..ㅋㅋ
노마의봄 2010.09.22 10:47  
잠복까지... 당첨 유력시 되는데요
말님 2010.09.21 12:07  
음... 이거 이래저래 고민인데요 ㅡㅡ;; 천번째 포스팅도 고민이고

당첨이 되도 고민이고 유효기간이 1년이라니 ... 음 어째 한 2년은 안되겠습니까 ㅋㅋ
노마의봄 2010.09.22 10:47  
1년 해야 서둘러 오지요... 1년 지났는데, 상품 수령 않으면 다음 이벤트 또 하지요 뭐
요술왕잠 2010.09.21 16:26  
음 ..... 참가합니다...12개 포스팅 시!!!작!!!
노마의봄 2010.09.22 10:48  
요술왕잠님, 밑에 보니 정말 시작하셨군요. 12개 포스팅
개떡e 2010.09.22 03:19  
이벤트가 멋진데요^^
노마의봄 2010.09.22 10:49  
당첨 가능성은 위 요술왕잠님이 유력하지만, 수령 가능성은 개떡e님이 영순위입니다.
LINN 2010.09.22 12:04  
와우 멋진 이밴트 입니다.

특히 네팔 최고의 겔러리 카페인 "더 카페"의 커피 무료 시음권은 너무나도 멋진 상품이네요.
노마의봄 2010.09.23 14:09  
사실 우리 소모임 회원 몇분은 개업할 때 사진 찬조하셔서 이미 vip로 지정되셨지요.
그분들은 커피를 일주일간 정량의 두배를 드셔야 하는 고문이 될지도...
요술왕잠 2010.09.22 14:13  
근데 여기서 포카라까지 왕복버스티켓 엄청비싼데 가능하시겠어요?
몇천키로 돨거 같은데...
일단 갈아타고 가면 가능은 할거 같습니다...ㅋㅋㅋㅋ
1번 ...네팔방문시 1주일무료시음권
2번 ...어디에 있든 포카라 왕복버스이용권....
내년초에 티벳본토갈건데 ebc 넘어 갈까.. 고민해 봅니다.
노마의봄 2010.09.24 13:13  
앗... 이런 재치있는 ??
환타시아 2010.09.23 01:21  
음,,1등 하시는분 연락주세요,,
네팔에 같이가서 커피를 냉면 그릇으로 일주일 내내 마시고 오게요,,
아님,내년 구정때 몰려가서 초절정 민패를,,ㅋㅋㅋㅋ
노마의봄 2010.09.24 20:27  
아고... 냉면 그릇을 몇개 사다 놓아야겠네요
참새하루 2010.10.13 13:12  

결국 네팔행 왕미끼를 던지시는군여...

덥석 물고 시퍼!!!
제목