타이룹디 회원 여러분, 좋은 한가위 지내세요.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

타이룹디 회원 여러분, 좋은 한가위 지내세요.

노마의봄 9 1143
안녕하세요 회원여러분

지리한 장마와 무더위 끝에 언제나처럼 또 다시 풍성한 명절을 앞두고 있네요.
올해는 유난히 무덥고, 비도 많았다지요, 한국엔
그래서인가요, 긴 한가위 명절연휴로 보상이 되는가 봅니다.

한국에 사시는 회원여러분,
그리고 해외에 사시는 회원 여러분

모두모두 즐겁고 풍성한 추석명절 보내시고
정겨운 가족, 친지 그리고 오랜만에 볼 친구들과 좋은 시간 보내시기 바랍니다.

네팔에서 노마의 봄..

꾸우우우~~~~~벅
9 Comments
JASON` 2010.09.20 09:55  
네팔에서의  첫 명절(?)이
쓸쓸하지 않길 바랍니다.
올만의 여행길에 여러 제약이 있는지라
요번엔 그곳을 갈 수 없게 됐네요.
10월 15일에 방콕으로만...
연말에 볼 수 있길 기대해 봅니다.
네팔에서 풍성한 한가위를 맞으시길.
노마의봄 2010.09.20 12:43  
형님께서 방콕까지 먼걸음 하시면, 제가 또 거기까지 마중갈...

수 있다면 얼마나 좋을까요

형님께서도 좋은 명절 보내세요.
네팔에서 기원하겠습니다.
말님 2010.09.20 12:53  
노마님도 맛있는 음식 많이 드시고  먼 네팔이지만  따뜻한 추석 보내세요

모두 모두 즐거운 명절 보내세요
땡깡 2010.09.20 13:22  
훤님들 ~~~~ 풍성 하고 넉넉한 한가위 보내세요 ~~~~~~

노마님도 네팔 에서 잘보내시구요 ~~~~~~
말님 추석엔 당근 무쟈게 맛있게 드시고 ㅎㅎㅎㅎ

참새하루님 이 뜸하시다 ~~~~~
동부쪽 은 경기 가 어떠신지 ??
개떡e 2010.09.21 03:03  
노마님과 타이룹디가족여러분 모두 즐거운 추석명절되세요^^
기올 2010.09.21 06:09  
멀리 계시네요~^^
그래도 좋은 시간 보내시기 바랍니다..
가자가자가자 2010.09.21 11:32  
울회원님들 즐거운 한가위 보내시고 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원할께요..ㅎㅎ
LINN 2010.09.22 12:06  
다들 풍성한 한가위 되시기 기원드립니다~!
참새하루 2010.10.13 13:09  
늦었지만
게으른 회원도 기원합니다
횐님들 모두
좋은일만 있으시길 ...
제목