골목길

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

골목길

개떡e 11 1206

네팔여행에서 가장 기억에 남았던...

골목길..

노마님의 the coffee점과 맞은편 나의숙소.

노마님의 카페모카 한잔이 생각나는 아침에...

10월의 히말라야를 상상하며..

Film story

11 Comments
말님 2010.09.11 11:59  
골목길... 가보진 않았지만  왠지 정감이 가는사진이네요 ㅎ  더 커피 간판도 보이구요

개떡e님 10월 히말여행계획중이신가봐요
개떡e 2010.09.12 00:47  
그냥 계획만^^
노마의봄 2010.09.11 15:10  
큰 일이다.....
개떡e님은 기다리고 있는데,
난 아직도 떠날 수 있을지 어떨지를 모르겠고 ㅠㅠ

기어이는 이런 아주 아주 온건한 독촉을 받고 만다.. ㅡㅡ;
말님 2010.09.11 17:45  
노마님과 함께 히말로 떠나기로 하셨군요..  아~~~~~~  ㅠㅠ  난 언제나 히말라야를 밞어보나
개떡e 2010.09.12 00:49  
노마님 부담 느끼진마세요~이번 아니면 다음이있잖아요^^
바람여행2 2010.09.14 08:41  
사진 즐감합니다..
개떡e 2010.09.15 04:21  
감사합니다^^
노마의봄 2010.09.14 12:05  
그나저나 개떡e님.. 말도 않고 이 사진 퍼갔어요.
선조치 후보고... 봐 주실 거죠?
개떡e 2010.09.15 04:22  
마음껏 퍼가셔도 됩니다^^
퉁이 2010.09.14 21:30  
역시 필름의 느낌이 제대로 ..... 네 사진에는 많이 부족한 .....
개떡e 2010.09.15 04:23  
아이구 저 역시 많이 부족하답니다^^
제목