이분 성함이

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

이분 성함이

필립보 네리 11 799
작년에 KINTEX에서 찍긴 했는데 누구지 모르겠네요 ㅠㅠ
11 Comments
참새하루 2008.11.02 14:49  
  전신을 보여주세욧!!! 플리즈^^
캄보디아가구잡다 2008.11.03 09:10  
  이름이 있네요~~
삼양감속기!!!=======ㅈㅅ
김우영 2008.11.03 12:44  
  레걸중에 유명한 모델입니다.

예희라고...

네이버에 가셔서.. 레걸 예희라고 치시면.. 나옵니다.

온게임넷에서도 종종나오고...

주로.. 레걸로 활약하는 유명한 모델입니다. ㅎㅎㅎ
김우영 2008.11.03 12:51  
  레이싱모델 전예희라고 검색어를 치면
쭉쭉쭉 나옵니다..

즐감상 하시길.. 필립네보리님 ㅋㅋㅋ

<a href=http://www.mud4u.com/new/bbs/board.php?bo_table=gamejournal&wr_id=4050&m_ca=gamejournal target=_blank>http://www.mud4u.com/new/bbs/board.php?bo_table=gamejournal&wr_id=4050&m_ca=gamejournal</a>
필립보 네리 2008.11.03 13:28  
  김우영님 감솨합니다.^^
방장님은 모르시는게 없는거 같아요.~~~
김우영 2008.11.03 13:55  
  하하하하.. 필리보네리님과..
비슷한 취미라 그런가봐요 ㅠ.ㅠ
필립보 네리 2008.11.03 18:32  
  안그래도 80-200 망원렌즈 영입했어요.
내공 많이 쌓아서 부지런히 올려 드릴께요.^^
근데... 겨울이라 ㅠㅠ 쩝~
바스키아 2008.11.03 19:50  
  이쁘네요~
필립보 네리 2008.11.03 23:23  
  김우영님 검색결과 전예희님이 아닙니다.....? ㅠㅠ
Thaibuff 2008.11.05 21:37  
  slr 클럽에서 많이 본것같아서 찾아봤더니
이지우 라는 레이싱 모델같네염 - 얼굴이 쩜 변한건가
약간은 아리송?
필립보 네리 2008.11.13 12:57  
Thaibuff 님 이지우님 같네요.(긴가민가)
제목