외로운 바다와 일몰

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

외로운 바다와 일몰

RAKAUM 7 1503

이 사진 볼 때마다 느끼는 건데 바다도 해도 너무 외로워 보여요..@ 방센

7 Comments
말님 2010.10.19 08:26  
음~ 사람도 저리 많고  파도도 잘 밀려오는데 왜 외로워 보이는지?  혹시 RAKAUM님 마음이 외로우신건 아닌지요 ^^;;

좋네요 일몰이지요?
RAKAUM 2010.10.20 01:49  
아니..전 안외로운데. ^-^;;일몰 사진들이 다 외로워 보이더라구요. 제 눈엔
말님 2010.10.21 11:48  
맞아요ㅎ 일몰은 외로워보인다긴 보다는  뭐랄까 좀 따뜻하면서도 약간은 아쉬운느낌은 있지요
참새하루 2010.10.20 07:27  
방센은 어디지요?

저는 앞쪽의 엄마와 아기가 눈길을 끄는데요

따듰한 일몰과 모정을 느껴집니다

같은 사진을 봐도 사람마다 감정은 다 다른가 봐요
RAKAUM 2010.10.22 00:33  
Chonburi근처에 있어요. 참새하루님 코멘트 보고 사진을 다시보니깐.
모정도 느껴지네요..^ ^;;제가 좋아했었던 할머니가 돌아가셨을 때
그 때 일몰을 봤는데 너무 슬프고 외롭고..막 그랬거든요..대학생 이래로..그게 게속 머리에 남아있는듯.
일몰을 보면 딱 그 때가 생각나고 그래요..
퉁이 2010.10.20 23:41  
외로운 신거 같은데요.....
RAKAUM 2010.10.22 00:34  
태사랑 사진모임이 있어서 안외로워욬ㅋㅋㅋ
제목