전시회관련글입니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

전시회관련글입니다.

개떡e 7 749
제1회 1d클럽전시회가 서울 세종문화회관 별관에서
열릴예정입니다.
3월25일부터 3월31일까지입니다.
좋은작품들이 많이 있습니다.
시간되시면 구경들많이 오세요^^
저도 일요일에 올라갑니다.
혹시 타이룹디회원님을 만나게되면 사진구경하면서
커피라도한잔하시죠
물론 많이 부족한 제사진도 있습니다ㅎㅎ

제이름은 개떡e가 아니라 강제욱입니다^^
7 Comments
말님 2009.03.21 15:48  
29일이요?  몇시부터 시작하나요? 포스터에 7시부터라 되어있는데
이왕 갈거면 일요일날 가서 얼굴 뵈야 겠네요  쪽지한번 드리겠습니다.^^
개떡e 2009.03.21 16:26  
전시회시간은 오전 11시부터 오후 8시30분까지입니다.
전 오후 2시쯤에 서울도착할것같아요~
말님 시간되시면 한번뵙죠^^
참새하루 2009.03.21 22:27  
개떡e님의 사진이 걸린다고요?
와!!! 축하드립니다
어떤 사진일지 궁금해서 꼭 가고싶네요
못가는 사람들을 위해 여기다 포스팅하시면 안되나요?
http://1dclub.com
가서 사진이라도 구경할라고 했더니 회원가입을 해야 사진을 볼수있네요ㅠㅠ
캐논 1D 계열의 카메라 소지한 사람만 회원이 될수있다니...
저 같은 사람에겐 꿈 같은 클럽이네요
개떡e님 다시 한번 축하드려요
시상식 같은것도 하나요?
개떡e 2009.03.22 04:24  
참새하루님~1D계열 이외의 여러기종을 가진분들도 가입하셔서 활동하고있습니다.
꼭 1D기종이라는 의미는 없어요^^ ㅎㅎㅎ
제사진은 곧 올리도록하죠~
큰기대는 하지마시구요^^
참새하루 2009.03.22 16:36  
기다리겠습니다
기대가 무지무지 큽니다 (부담 팍팍~~~^^)
가자가자가자 2009.03.22 23:46  
시간내어서 꼭 한번 가보겠습니다..ㅎㅎ
감자크로켓 2009.03.23 14:05  
축하드립니다...개떡님은 제가 못뵜는데 죠 위에 포스터 속에 아는분 이름이 있네요~^^ 가볼께요
제목