광안대교

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

광안대교

바람1 6 750
장소에 대한 궁리가 부족하여 별로 마음에 들지 않지만 오늘 해질녁에 작심하고 가서 두 시간쯤 기다려서 찍은거라 올려봅니다.
6 Comments
참새하루 2009.03.15 07:30  
다리와  부산시내 야경이 시원하네요
저멀리 보이는 탑은 용두산공원 탑인가요?
20년전에 갔었던 부산은 용두산 공원하고 남포동이 인상적이었는데...
보기만 해도 비릿한 남해 바닷바람이 느껴지는듯...
아직 추울텐데 ...바람1님 열정이 보이네요

F16 ISO 200 셔속 10초
노마의봄 2009.03.15 12:24  
광안대교 야경은 대부분 동백섬 주차장에서 찍거나 남천동 삼익아파트 쪽에서 찍은 것들인데, 새로운 장소에서의 낯선 시각을 보게 되는군요. 빛좋은 시간에 찍히는 사진은 찍는분들의 정성이 사진보다 훨씬 돋보이는 법이죠.
바람님 좋은 사진 보고 갑니다.
말님 2009.03.15 14:09  
정말 많이 올라오는 광안대교 구도와는 틀리네요.... 부산가면 안내해주실거지요 번개를 부산으로 할까요?ㅋㅋ

바람님 사진만 올라오면 왜 회가 생각이 나는지 ^^

사진 잘봤습니다
봉보살 2009.03.15 14:10  
광안리바닷가 울집에서 걸어서 1분.... 집베란다에서 광안대고도 보이고...
 광안리사진올라오면 집에가고싶은맘만 든답니다 ㅜ.ㅜ
♡러블리야옹♡ 2009.03.15 22:42  
와웅 넘멋져요.... 광안대교가 바로 보이는 ... 수변공원에서 바로 코앞까지 올라오는 바닷물을 바라보며...
회먹엇던 생각이 나네요 ㅎㅎ
부산... 상처도 있지만.. 내겐 너무 멋진 도시였는데 ㅠㅠ..
바람1 2009.03.15 23:28  
참새하루님//촬영지 위치가 낮아 용두산공원은 바로 보이지 않습니다. 용호동 해군기지 통신탑인 것 같습니다.
노마의봄님//동백섬쪽에서 많이 찍는데 거기서는 차량통행이 보이지 않아서 전혀 다른 사진이 됩니다. 남천 삼익아파트 옥상에서 찍으면 삐까번쩍하는 주번 네온까지 넣을 수 있어서 좋을 거 같습니다. 예전에 대교 생기기 전에 거기서 야경 찍은 적 있습니다.
말님//당연히 안내해드리지요. 미리 일정 조정 해 둘 필요가 있을 것 같습니다.
봉보살님//부산 계시면 자주 뵐건데 멀리 떨어져 있어서 거시기 허네요.
♡러블리야옹♡ 님// 사연이 많으시네요...  좋은 추억만 간직허세요
제목