[일본에서] 오다이바 레인보우 브리지

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

[일본에서] 오다이바 레인보우 브리지

cokeholic 6 738
2년전에 다녀온 일본 오다이바 사진입니다.
오다이바는 80년대 초 세계 도시 박람회를 위해 만든 인공섬입니다.
관광지로 워낙 잘 알려진 곳이니 자세한 설명은 Pass 합니다 ㅎㅎ
사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지
6 Comments
개떡e 2009.01.28 20:40  
좋은작품들 즐감합니다~멋져요^^
말님 2009.01.29 13:43  
일본맞지요?  완전 미국필 나네요..  요즘들어 일본도 한번 가보고 싶은데..

멋진 사진으로나마  잘보고갑니다
참새하루 2009.01.29 17:03  
석양을 배경으로 선 자유의 여신상 사진이 젤로 멋있게 느껴집니다
일본에 이런곳도 잇었군요 헤
눈이 호강입니다
일본의 자유의 여신상은 목욕을 자주 해야겠습니다^^
노마의봄 2009.01.29 17:53  
금문교를 카피해 현수교로 만든 것 같네요..
핌프 2009.01.29 19:06  
저도 석양을 배경으로 선 자유의여신상이 제일멋져보이네요 
그리구 야경도 멋지네요 ^^
jjamlong 2009.01.30 01:07  
제목이 심히 헷갈렸네요..  ^^;;

여신상만 보고 미국인줄 알았어요..  ㅎㅎ
제목