학암포의 아침

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

학암포의 아침

노마의 봄 6 882

10월말 다녀온 태안의 학암포에서 담은 일출시간대의 사진입니다.
제가 활동하는 사진 동호회에서 이번에 사진전을 열게 되어, 풍경 부문에 출품 응모해서 운좋게 최우수상을 받은 사진입니다. 상은 뭐든지 사람을 기분좋아지게 하더라구요..

6 Comments
말님 2008.12.08 15:51  
일출이긴 보다 일몰 느낌이 드네요.. 조용하고 여유있지만 분주하게 움직이는 갈매기(?)
들이 하루를 마무리하려고 분주히 움직이는거 같기도 하고  너무  멋지네요 잘 배우고
갑니다  최우수상 ㅎㄷㄷ 축하 드립니다
봉사랑 2008.12.09 18:59  
오~ 수상 축하드립니다 ^^

난 언제쯤 이렇게 찍을수 있을려나 ㅜ.ㅜ
햇병아리 2008.12.10 08:56  
노마의 봄님, 서해안 일출도 멋있네요.^^
마치 지금 제가 일출을 보고 있는 듯 아침 기분을 산뜻하게 해주는군요.
저와 같은 평범한 사람을 기분좋게 하는 그림이라....
최우수상과 같은 큰 상을 받게 되었나봐요.^^
축하드립니다.

노마님, 말님의 말씀처럼 서울을 떠나시기 전에
한 번 더 뵈었으면 정말 좋겠습니다.
떠나시기 전에 꼭 번개를 한 번 날려주세요.

아참
글구 저 삼각대 빨리 사야하거든요.
좋은 거 있으면 추천 바랍니다. ^^
노마의 봄 2008.12.10 09:49  
가벼우셔야 하잖아요..
용도에 따라 다양한 선택이 가능하지만, 만나 뵙고 난 생각으로는 중량을 가장 중요시해 골라야겠는데요.. 호루스벤누 제품 중에 카본 재질 제품이 있어요. 가격대도 적당하고..
모델은 c-1540 이고, 볼헤드 포함 26만원 내외입니다.
일반적으로 많이 쓰는 제품은 맨프로토 190x proB 인데 햇병아리님께는 좀 무겁다 싶네요
민타투맨 2008.12.10 18:36  
안녕하세요^^ 노마님 사진은 잘 모르지만 너무 멋진것 같아요.
다음에 한번 또 만나요.
햇병아리 2008.12.12 00:07  
맞아요.노마님.^^
저는 무거운 것이 싫어요.
좋은 삼각대를 추천해주셔서 감사드려요.

요즘은 너무 바쁘고......
조금 한가해지면 
남대문 나가서 광각렌즈도 구경하고 .........
호루스벤누 c-1540를 볼헤드까지 포함해서
함깨 구입해야될까봐요.^^
제목