[올림픽공원] Sunset beneath the tree

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

[올림픽공원] Sunset beneath the tree

cokeholic 6 733

올팍입니다.

외국에 안나간지도 6개월이 지났네요.
서울에 이렇게 오래 머무른게 2001년 이후 처음입니다. .

6 Comments
노마의봄 2009.09.05 19:39  
황금빛 노을이 멋집니다. 올림픽공원 옆에 살았었는데... 코크홀릭님 오랜만의 포스팅입니다.
퉁이 2009.09.05 20:07  
정말 황금 이군요 ...저게 다 내거면  전세기 띄워 님들 모두 모십니다.....
말님 2009.09.05 20:44  
자주 나가보진 못했지만 저도 외국나간지 너무 오래된거 같네요  휴가가 되면 나간다 나간다 했는데
제목은 해질녁노을인데 아침운동하시는분들의 실루엣인줄알고 착각했네요 ^^
오랜만에 해질녁의 편한사진을 감상합니다 잘봤습니다
fusion12 2009.09.06 02:17  
좋은 사진 감상 잘하고  갑니다.
참새하루 2009.09.06 16:14  
예전에 올리셨던 그 올림픽공원의 일몰 2탄이네요
일몰과 실루엣이 멋집니다
6개월 참으셔서 열정이 터질것 같은 느낌
저도 알것 같네요
가자가자가자 2009.09.06 20:07  
좀더 오래 계세요...그래야 명품사진을 계속 보죠...ㅎㅎ
제목