미얀마의 아름다운 여인들

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

미얀마의 아름다운 여인들

참새하루 8 3401

이번 여행중에 만났던

자연산 미얀마 여인들입니다

인레호수 나웅쉐에서 새벽 공양하던 여인

인레호수 기념품 가게의 썩소 자매

자매의 미인계에 넘어가 은세공품을 두개나 샀던...ㅠㅠ

만델레이에서 새벽 공양하던 여인

제 미얀마인 가이드가 개인적으로 짝사랑 하던...^^

그 동네에서 유명한 미인인가 봅니다

만델레이 밍군에서

저 아래 계단이라는 제목으로 올렸던

사진에 나오는 뒷모습 소녀입니다

양곤 시내 인도인 시장에서

옆 라인이 예술~~

슐레 파고다에서 물공양 하던 여인

유난히 하얀 피부가 인상적

강한 햇살에 찡그린 이마가 흠...

바간의 어느 파고다에서 기도하던 모녀

멀리서도 눈에 확 띄던 미모의 소녀입니다

부모에게 멱살 잡힐라 안찍는척

최대한 멀리서 몰카로 잡았습니다

사진보다 실물이 훨 나은데 쩝...

실력이 없어서 제대로 표현하지 못해

아쉽네요

바간에서 기념품을 팔던 아가씨입니다

기념품 구입을 미끼로 일단 친해진 뒤에...(영어를 꽤 잟하더군요)

살짝 모델 요청...

미모 만큼이나 성격도 시원시원하더군요

즐감 하셨나요? 타이룹디 회원여러분

좋은 하루되세요

아!... 밑에 아가씨

소개를 안할뻔 했네요^^

ㅎㅎㅎ 음료수님 요청대로 모자이크 했슴돠

.

8 Comments
음료수 2008.10.25 15:19  
  사진잘봤습니다..
내용도 잘읽었고요...
.
.
근데 마지막 사진 모자이크 좀 하시징..쩝
얼굴로 봐선 남자 아이 인중 알았네요
말님 2008.10.25 17:02  
  현지에서 즉석으로 모델섭외하셨나봐요

멋지네요 사진도 모델도

바스키아 2008.10.25 23:37  
  여기 징홍도 만만치 않은데... 조만간 개봉합니다~^*^
보문호수 2008.10.26 10:24  
  확 댕깁니다..
여자들 인물사진찍기 쉽지않은데..
저는 겁이나서 흐리거나 흘들리고해서 아무리 많이 찍어도 건질것이 없드군요..찍는 요령을 한수 배워야 할 거 같네요..
fusion12 2008.10.27 01:20  
  좋은 사진 잘보고 갑니다.^^
쟈니 2008.10.27 17:34  
  잘보고 갑니다..
속빠진만두피 2008.10.28 00:06  
  와우..
전 사진찍자고 다가가는게 쉽지 않던데..
정말 사진도 열정도 멋지십니다..
예쁜왕자 2008.10.28 09:37  
  사진 잘봤습니다...얼마나 찍으면 저정도 찍을수 있을까요
제목