깜찍한 걸 ? or 끔찍한 걸?

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

깜찍한 걸 ? or 끔찍한 걸?

참새하루 16 2325

할일없이 아침 밥먹고 빈둥거리다가

우연히 호텔 앞마당에서 줏은 대박입니다

깜찍한? 또는  끔찍한?   

판단은 여러분깨

하여튼 '걸' 입니다

16 Comments
bottle 2011.03.07 17:42  
점이나 좀 빼지;
곰돌이 2011.03.07 18:06  
깜찍한 걸입니다...^^*
요술고구마 2011.03.07 18:14  
어느 호텔 앞마당인지 궁금하네요^^

약간 짝짝이 눈매와 턱밑의 점이 깜찍한 걸인데요^^
땡깡 2011.03.07 19:38  
뭐 ~~~ 저 정도면 ~~~~~
조습니다 ~~~~~~~~^^*

뒤에 희미하게 보이는 방갈로 보니
웨싸웅 같습니다 ~~~~
fusion12 2011.03.09 00:45  
귀엽네요.^^
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.09 08:55  
제가 보기엔 끔찍합니다.^^
감자크로켓 2011.03.09 12:33  
이뿐데욤~ 제 스탈입니다~ㅎㅎ  반지낀걸로 봐서는 임자 있겠네요~ㅡㅡ;
말님 2011.03.10 08:57  
왜요 나름대로 깜찍한데요ㅋ 참새하루님 역시 여행가실때마다  여성모델섭외능령이

뛰어나십니다  노하우좀 귀뜸받고 여행가야 겠는데요  근데 뉘신지요?  모델분은
참새하루 2011.03.10 15:55  
상상에 맡겨두는것이 더 즐겁지 않을런지요? ^^
말님 2011.03.10 19:26  
상상에 맡겨주시면  더 상상하게 되서ㅋㅋ
케이토 2011.03.22 01:39  
얼굴도 작고 눈도 크고 부러운 여성....깜찍한걸요! ㅋㅋㅋ
요술왕잠 2011.03.25 20:22  
순간 수박씨 인줄 아라뜸
바람여행2 2011.03.25 22:24  
참새님  사진은 언제봐도 감동입니다..
가자가자가자 2011.03.26 09:48  
역시 참새님의  모델 섭외능력은 타의 추종을 불허합니다... ㅎㅎ

모델, 사진 모두 좋습니다..ㅎㅎ
노마의봄 2011.03.29 12:54  
깜찍하구만요.
전설속의 날으는 까... 님은 눈을 좀 낮추셔야 할 듯.
그것만 하면.. 그 출중한 외모에 푸잉타이들 날으는 까...들처럼 몰려들 겁니다.
노간지 2011.04.12 23:24  
귀엽습니다^^
제목