꼬창 뷰포인트에서

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

꼬창 뷰포인트에서

RAKAUM 9 1443
안녕하세요!
저번 주말에는 꼬창을 다녀왔습니다.
꼬창 뷰포인트에서 또 예쁜 사진을 찍었으니까
여러분과 공유하고 싶어서 올립니다.
제 컴퓨터에 포토샵이 없어서 찍은 그대로 올려요^^
9 Comments
노마의봄 2010.10.18 22:40  
안 보여요 ㅡㅡ;
RAKAUM 2010.10.19 01:15  
아까 올릴려고 한게, 용량이 커서 안올려졌네요...다시 용량 줄여서 올릴께요 ㅋㅋ
용량을 또 너무 많이 줄였나..>>__<
말님 2010.10.19 08:24  
^^드디어 RAKAUM님의 대형사진(?)ㅎ 이네요  작은 반영도 있고  좋네요
RAKAUM 2010.10.20 02:06  
ㅋㅋㅋ...용량만 살짝 줄였습니당...:) ㅎㅎ 수정을 더 해야 멋진데 다들 포토샵으로 수정보고 사진 올리는거죠?.
말님 2010.10.21 11:46  
저같은경우 포토샵쓰긴하는데 거의 샤프닝이랑  화벨만 좀 맞추는 수준이라
허접합니다ㅋ  그리고 크기줄이고 간단한 작업할수 있는 포토웍스(photoWORKS)라는
용량도 작고 무료프로그램있어요 그거 써보세요^^
참새하루 2010.10.20 07:31  
ㅎㅎㅎ 뷰포인트라고 해서 탁 트인 풍경을 상상하고 열었는데...
진짜 뷰 포인트 사진이네요 ^^

저도 포샵으로 밸런스 콘트래스트 색감 샤픈 정도의 기본적인 화장은 합니다

물론 어쩔땐 화장을 지나쳐 분장 내지는 변장이 되기도 하지만

큰사진을 작은사이즈로 만들다 보면 디텔이 떨어지는게 아까워

이것 저것 건드려 보게 됩니다

꼬창 저도 가봤는데 이런 뷰포인트가 있는지 몰랐네요

ㅎㅎㅎ 더 올려주세요
RAKAUM 2010.10.22 00:44  
쪼끔씩은 손을 보고 올리는구나..ㅋㅋ 저도 이번이 꼬창 두번째인데,
뷰포인트는 처음가봤어요..화악 트인 바다가 보이는게 좋더라구욧.
위에 올린 사진은 바다는 안보이는데, 바다보이는 사진 올려볼까요^^?
퉁이 2010.10.20 23:42  
말로만 듣던 꼬창이군요....
RAKAUM 2010.10.22 00:45  
태국에 계세요?? 근데 제 생각에는 바다자체는 꼬사멧이 더 좋은거 같아용ㅇㅇ
제목