하늘 위에 구름과 그 아래 물에 비친 구름이 너무 예뻐서

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

하늘 위에 구름과 그 아래 물에 비친 구름이 너무 예뻐서

RAKAUM 6 1450

차로 이동하던 도중에 너무 아름다운 바깥 풍경에 차를 세울 수 밖에 없었습니다.

6 Comments
말님 2010.10.14 13:15  
이동중 ~ 차창밖풍경이라 .. 왠지 더 멋지네요  구름낀 하늘에 반영에 

잘봤습니다
RAKAUM 2010.10.15 02:58  
예쁘죠...어제 방문했던 고객, 오늘도 갔었는데요. 오늘은 어제처럼 이렇게 안예쁘더라구요..ㅋㅋ 영업을 하다보니깐 이동이 많아요오..땡땡이도 치고 그러는데...ㅋㅋ 요렇게 에쁜 경치구경도 하고 좋---습니당ㅇㅇㅇ
참새하루 2010.10.15 04:54  
같은 풍경도 날씨 시간에 따라 참으로 다양하게 담을수 있는게
사진의 묘미이겠지요
달리는 차안에서 찍은것 같지 않게 정적인 느낌이 나네요
이곳이 어딘지 궁금하네요
사진을 조금 더 키워도 괜찮을것 같아요
RAKAUM 2010.10.18 20:07  
달리는 차를 세우고 살짝 밖으로 나와서 찍은거에요.
ROJANA INDUSTIRIAL ESTATE GATE B근처에요.
제가 포토샵이 없어서 싸이월드에다 올리고 그걸 그대로 퍼와서 여기에 올리거든요...
그래서..사진이 요렇게 짝아요^^
노마의봄 2010.10.15 19:57  
하하 벌써 사진 키워달라는 주문이 두번째시네요.
좀 더 자세히 보고싶은 회원들의 욕심이랍니다.
저도 부탁 드려요 ^^
그리고 낙관도 함께 쓰시면 더욱 좋구요.
RAKAUM 2010.10.18 20:10  
살짝 사진에 수정을 하고 싶은데,, 그러면 더 에뻐지니깐^^..
흠. 죄송합니다 여러분...ㅋ크크ㅡㅋ
제목