지난달 하늘공원 모임때 사진몇장..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

지난달 하늘공원 모임때 사진몇장..

가자가자가자 8 1441
한달이 거의 다 되어가는데 이제야 몇장 올립니다..말님은 너무 부지런하셔서빨리 올리셨는데..ㅠ.ㅠ 그새 사촌들이랑 노마님이랑 히말리야에서 노시고 ㅋㅋ
8 Comments
노마의봄 2009.10.09 15:13  
역시 가을엔 코스모스....
한국 가고 싶어졌네요, 잠깐동안
말님 2009.10.09 16:08  
잠시동안  들어오세요 뵙고싶습니다.  술사주신다는 약속 기다리고 있습니다 ㅋ
말님 2009.10.09 16:08  
코스모스 역시 멋진데요.. 눈에 확띄에  찍으셨네요 광각이지요?
제사진과 느낌이 많이 달라서  다시보니 새롭내요 ㅋ
퉁이 2009.10.09 20:37  
가을를 참 잘 표현 하시네요 .... 코스모스 길 걷고 싶어요
참새하루 2009.10.10 03:28  
와 파란하늘의 코스모스를 보니
문든 어릴적 걷던 코스모스 길이 생각나네요
갈대밭고 색감좋고 가을분위기 팍팍 삽니다
하늘공원이 어떤덴지 가보고 싶어지네요
개떡e 2009.10.10 05:11  
좋은작품들.....참 멋지네요~
zzzang 2009.10.10 12:13  
사진 마다 다른 느낌으로 표현 하셨네요.

참 좋습니다.
농총각 2009.10.11 21:54  
코스모스 멋지네요. ^^
제목