마천루와 반영

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

마천루와 반영

히든카드 10 533

부산 누리마루호 선착장에서 담아 본
야경입니다.^^
10 Comments
봉사랑 2009.01.05 23:46  
울집 광안리당 ㅜ.ㅜ
 나도 이런사진 꼭 담아보고싶은데 아직 실력이 안되서리... 사진 대단하십니다 ^^
히든카드 2009.01.06 18:35  
실력은요 무슨..ㅎ 사진은 카메라가 찍는건데요...글고 요 앵글로 담으려면 카메라를 물이 고인 바닥에 담가야 합니다.....쩝...ㅜ.ㅜ
바람1 2009.01.06 08:11  
역시 이곳, 부산 야경의 명소로 자리잡은 것 같네요.
멋집니다.
사진이 엄청 카랑카랑하네요. 샤프닝을 좀 쓰신 느낌이~~~
히든카드 2009.01.06 18:33  
디카다 보니 당연히 언샵마스크 씁니다. 디카 써보시면 알겠지만 원체 트릿하거든요.ㅎ
말님 2009.01.06 09:07  
부산에 사시나 봐요 타동클럽에서 많이 보면서  이런곳이 있나  꼭 가보고싶지만  너무멀어서
반영도 멋지고 잘보고 갑니다
히든카드 2009.01.06 18:36  
아...지금 사는 곳은 대구입니다...고향이 부산이죠....고향 내려 간 김에 찾아가서 담아 본겁니다...토요일날 누리마루호라고 범선이 들어온다길래 ...범선의 반영까지 같이 넣어서 담으려고 했는데...안들어 오더군요....아쉽게도..ㅎ
바스키아 2009.01.06 12:43  
저기 않아서 소주 한잔 ~!!캬~!!!^*^
히든카드 2009.01.06 18:32  
이왕 소주 한잔 할거면 갓 잡은 사시미 한사라 옆에 두고...캬~~언제 한번 가입시더.ㅎ
참새하루 2009.01.07 16:08  
언샵 쓰셨다고 하셧는데
후 보정도 실력이고 내공입니다
입체감이 넘쳐서 사진이 막 튀어 나오는것 같네요
나중에 소주에 사시미 꼭 함께 하고싶네요^^
히든카드 2009.01.09 16:37  
에구...아직 내공 따질 수준은 안됩니다.ㅎㅎ 글고 바닷가에서 소주에 사시미 한접시 꼭 같이 하시죠^^
제목