그냥... 몇장...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

그냥... 몇장...

이리듐 5 515
그냥...

5 Comments
참새하루 2008.12.07 04:09  
안녕하세요 이리듐님
풍경이 낯설지가 않네요
카오산거리인가요?

지난 1월에  찍으신 사진인데 한창 우리나라 추울때 다녀오셨군요
지금 엄청 날씨가 춥다보니 더더욱 방타이 하고 싶네요
지금도 작업중입니다
가끔 차에 함깨 타면 와이프한테 들으란듯이 혼잣말로
"어 날씨 춥다 이럴때 태국 바닷가에서 누워서 맥주한잔 했음 조~~컸다~~"
하면서 열심히 작업중입니다
물론 대답은 앙칼진 눈쐬림 뿐이지많요^^

좋은하루되세요
말님 2008.12.07 11:45  
이 조명 태국에서 많이 봤는데.. 저도 찍은사진 있는데 느낌이 많이 틀린네요 ㅋ

며칠전부터 날씨 무지하게 춥네요..이거 옷을 껴입어도 칼바람에 밖에서 오래 있을수가

없더라구요  이럴때면 정말  참새하루님 말씀대로 태국생각이 왜 이렇게 나는지 ㅋ

혼자말로 여름이 최고다 라고  다닌다니까요
햇병아리 2008.12.07 13:03  
나는 태국에서도 이런 거 못 봤는데.....^^

고운 빛깔이
따뜻하고 포근해보이네요.
즐감했습니다.
이리듐 2008.12.07 14:06  
안녕하세요? 참새하루님~~

이놈의 귀차니즘에 걸려 눈팅만 하다가..
며칠전 음료수님 만난 자리에서 제발 사진 몇장만 올려달라해서..
그냥.. 몇장 골랐습니다..

카오산 거리의 노점바와 람부뜨리의 조명가게입니다...  ^^

동대문에서 우연찬게 soma 님 만나서 같이 식사도 했었지요..
소마님은 태국인과 결혼하셔서 현지에 살고 계십니다..  ^^
참새하루 2008.12.08 14:40  
음료수님을 만나셨군요
방장님이야 늘 타이룹디 활성화를 위해 애쓰시느라...
사진 업로드의 푸쉬업이 대단하지요^^

언제 한번 카오산에서 맥주한잔 할날이 있겠지요?
제목