짧은 태국여행

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

짧은 태국여행

말님 4 576
20년지기 친구녀석들이랑 짧은 태국여행 다녀왔습니다.

이번에는 사진 많이 찍어보겠다고 준비하고 갔는데

참새의하루님한테도 정보를 얻고 갔지만.  역시나  친구넘들의  태클로

다음기회로.. 참새의 하루님께 괜히 미안하네요 ^^;;

꿋꿋이 찍어본  내공없고 허접한 사진 올려봅니다

보정은 할줄 모르는 관계로...그냥 올려봅니다.  그래도 사진 공유할수 있어

좋네요
4 Comments
참새하루 2008.11.15 03:26  
잘다녀오셨습니까

내공이나 허접이란 단어로 너무 겸손해 하시면 안되요

사진이란 약간의 뻔뻔함과 자아도취가 필요하지여^^

보정은 포토샵을 가지고 계시면
간단한 사용 팁을 알려드릴께요
오토레벨로 밸런스 조정
콘트래스 조정
하일라이트
샤픈
이정도만 해도 사진의 결과물은 많이 다르답니다

사각형 창을 통해 찍은 사진 멋진데요

자주 올려주세요 말님
참새하루 2008.11.15 03:27  
포토웍스 같은 무료 프로그램도 굉장히 사용간편하면서
효과는 뛰어난 사진 보정 소프트웨어입니다
한번 사용해보세요
아무 자료실에서나 다운로드 가능합니다
photoworks
음료수 2008.11.15 14:45  
인상적인 사진 이네요
네모난 구멍속에 꽃도 재밌고요
말님 2008.11.15 17:46  
아 포토웍스 사용중이긴 한데 보정은 사용한적이 없어서... 함 해봐야 겠네요
뻔뻔함이 부족하긴 해요 찍고 싶어도.. 마음뿐인 적이 많긴해요  담대해야 되는데 ㅋ

사각형 속에 두녀석이 사진 제대로 못찍게 태클건 넘들이네요 ^^
제목