***카메라 주인을 찾습니다..

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진정보
타이룹디

***카메라 주인을 찾습니다..

살고저 9 1188

이곳이 팔고 사기는 아니지만..
사진과 카메라에 관심있는 꾼들이 많은것 같아서..실례하구 올립니다..

아래 사진의 카메라는 제가 90년대에 쓰던 카메라 입니다..
지금도 성능이나 흠집은(생활기스)없습니다..

그때 제가 월급과 보너스을 몽땅 털어서 2년간 구비 한 것인데..ㅠㅠ
지금은 건강과 체력..또,
사용의 불편함으로 보관 창고에 있는 신세입니다..
값은 적당한 선에서 처리하겠습니다..
모두가 메드인 제펜 입니다..
필요하신 분은 연락 주세요...

제 핸번은 010-5225-3323,
제가 자주 해외로 도피 합니다..
전화가 불통일때..
제 이메일이나 쪽지로 연락 주세요..
gugsakim@naver.com

사진이 뒤죽박죽이네요.
제가 구입할 당시에 꽤많이 주고 구입했는데..
임자 만나면 적정선 이하에 드립니다...

각 렌즈나 기타 궁금한 분은 연락 주세요.^^*

9 Comments
chong 2008.10.13 13:09  
  아 정말 좋은 장비 가지고 계시네요..
음료수 2008.10.13 17:48  
  우와~~~~ 근데 저는 하나로 제걸로 만족하렵니다
LINN 2008.10.14 07:14  
  디카하나 없는 제가봐도 강한 포스가 느껴집니다.

좋은 주인 찾았으면 합니다!
우사랑 2008.10.14 09:34  
  사심없이  이제는  좋은  주인
만나게  하려고  올리셨네요...
회장님에게
여행외에  멋진  면이  또 있었네요...
사진과  여행은  찹살궁합...
럭키한,

주인  만나기를~~~
대충  봐도  중고차  한대는  들어간것  같네요^^*
살고저 2008.10.14 10:08  
  예 10몇년전에 1000만원 가까이 들어간 장비인데..
이제는 제게 쓸모가 없습니다.(체력과 귀찮은게 싫어서요)
정말 저렴하게 드리겠습니다..
필요한 분 연락 주세요.꼭.~~
이 것을 구매하는 분은 덤으로 즉석카메라(소니)와
몇가지 장비를 더 드립니다..
살고저 2008.10.15 21:23  
  카메라는 꼭 가지고 싶어하는 분이 의정부까지 오셔서 인수해 갔습니다..
당연 타이룹디횐님이고요..
자식처럼 아끼며 조은 작품을 많이 연출하시길...
보문호수 2008.10.16 01:22  
  ㅅ구입한분은 좋은카메라 싸게 분양 받아좋고 매도한 회장님은 정말 필요한분이 가져가서 좋고 ............
타이룹디가 큰일을 해낸거 같습니다 ㅎㅎㅎ
살고저 2008.10.16 11:44  
  허~
타이룹디 회원으로 아직 가입하지 않구..
그냥 태사랑 횐님이라구 하네요..
아무튼 랜즈 하나 값도 않되게 드렸지만..
제가 10년 넘게 아끼던 장비 있니다..
아끼면서 조은 작품 많이 연출 하시길....
음료수 2008.10.16 13:21  
  회장님 필요하시분께 저렴하게 처분하셔서 서운하기도하고 홀가분하기도 하겠네요...
제목