업로드때 질문좀 드릴께요..

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진정보
타이룹디

업로드때 질문좀 드릴께요..

가자가자가자 4 946

안녕하십니까.. 어제 새로 가입한 가자가자가자라고 합니다.
회원님들에게 질문좀 드릴려구요..제가 사진초보라 잘 알지 못해서요.

사진올릴때 어떻게 해야 원사이즈로 올릴수있는지요..간혹보면 어느회원님들은 거의 원본사진사이즈에 가깝게 올리는데...용량을 줄여서 올리다보니

사진을 클릭하면 원본사진을 볼수있다고 나오잖아요..그렇게 말고 어떻게 그리 큰 사진을 올릴수 있는지요. 가르쳐 주세요.^^

하나더 사진을 혼자 찍으면서 배우다 보니 포토샵을 배워야 되겠더군요..혹 초보가 쉽게 배울수있는 카페알고 계시면 알려주세요..

넘 많은걸 한꺼번에 물어보는것 같아 죄송스럽네요..ㅎㅎ
요즘 날이 좋아 사진찍기 좋은날이 연속되네요.. 회사의 노예(ㅋㅋ)가 되다보니 밖에 나가기가 쉽지않네요..

길가에 코스모스가 넘 이뻐보이는 날이네요..
회원님들 감기 조심하시고 담에 볼수있는 기회가 생겨서 뵙게 되면 좋겠네요..

4 Comments
바스키아 2008.10.02 01:17  
  글쎼요~^^
전 포토샵에서 하다가 그림판으로 하고 있어요~^*^
포토샵보단 그림판이 더빠르네요~^*^
그리고 포토샵강좌는 www.tvzoa.com에 접속하셔서
교육/다큐에 들어가시면 강좌를 접해볼수 있겠네요.~^*^ 물론 제가 모르는 더 나은 정보가 있겠지요~^^
그건 ~...횐님들이 갈쳐 주리라....~^**^
음료수 2008.10.02 18:14  
  그게.. 참.. 저도 크기가 막 지맘데로 되서리...
알아 보겠습니다
음료수 2008.10.03 12:30  
  다음 글을 참고하세요.
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=linkimg3&no=1453 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=linkimg3&no=1453</a>
(119.196.249.112)
가자가자가자 2008.10.03 23:47  
  감사합니다.ㅎㅎ
제목