가입인사.

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 반말방
타이룹디

가입인사.

봉사랑 7 1135

가입인사드립니다.
여기까지...

음... 반말방 요거 재밋네 ㅎㅎㅎ
나 담주에 끄라비가는데 렌즈를몬구해서 미치겠당 ㅜ.ㅜ
값좀 저렴한 고구마를 살려고 태국 여기저기알아봐도 안팔어.

태국친구중에 렌즈만 졸라 가지고있는놈이 있는데 이놈이 빌려줄지도 의문이고...
슬쩍봤는데 유령도 있는거 같던데.

누구 담주 수욜안으로 태국오는애 없냐?
있으면 돈줄태니 렌즈좀 사다줘 ㅜ.ㅜ
못구하면 못구한데로 사진 입빠이 찍어서 이쁜사진 만이 올리줄께 ^

ps. 첫글부터 반말방해서 미안하다 _(__)_;;
잘 지내보자 ㅎㅎ

7 Comments
바스키아 2008.10.04 21:29  
  미안한거 없다~! 잘 지내보자~^^
음료수 2008.10.04 21:29  
  반말방에서 가입했네 봉사랑아!! ㅋㅋ
가입축하한다...
아마 태국 가는 회원있을꺼다
사다주면 밥한끼 사냐????
봉사랑태국 사니까 하룻밤 재워 주든지..........
사진 많이 올려라
안올리면 조만간할 태국 번개때 한번보자....ㅋㅋ
봉사랑 2008.10.04 21:32  
  리플달린거보고 반말방이라 순간 긴장했는데 ㅎㅎ
 사다주면 밥 당근 사주야지 ^^
보문호수 2008.10.05 00:18  
  나는 여기들어가면 손해볼거 같아 안들어간다..
너끼리 잘놀아라..
로즈메리 2008.10.05 20:23  
  난 반말방 무지하게 사랑한다~ 봉사랑은 존데 사나부다... ㅎ 가입은 무지 축하한다... 활동 열심히 안하면 첫 출사때 태국으로 갈 생각인데~ 봉사랑 좀 힘들어 진다... ㅋ 그러니 열심히 해라 ~ 푸 하하하~ 반말방 무지하게 사랑한다 ㅎㅎ 내 한테는 웬만 하면 다  득이다 ㅎㅎㅎ ㅋ
음료수 2008.10.06 14:14  
  보문호수는 아무레도 손해다
손해볼것깥으면 들어모지마라
40세이상은 비켜가는게 정신건강에 이롭다
하지만 여행자들은 항상 20대라 생각한다
그런 마음에 만든 방이니 모임때 패지마라..........
바스키아 2008.10.07 00:47  
  맞는 말이다.