정모 인증샷~

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

정모 인증샷~

감자크로켓 6 1301

술많이 들어가기전에 그나마 인증샷이라도 찍어논게 다행이네요~
난동중에 찍은 사진은 쓸만한게 없어요
후기는 만두피님이 잘 정리해 주셔서 별로 추가할 사항은 없구요...
담에는 맛집에서 한번 모이시죠~ ^^
모두 반가웠습니다.

*위에서부터...
[만두피님/가자님]
[말님/저...]

*가자님~담에또 얼굴 작게 나올려고 뒤로가시면
사이즈는 똑같이 맞춰드립니다 ㅎㅎ

6 Comments
말님 2009.03.09 19:44  
전 술먹으면 얼굴 빨개지는데...보정 제대로 해주셨네요 ^^ 거기다 깨끗한 피부보정까지
고맙습니다  괜히 부끄럽네요 .
노마의봄 2009.03.10 03:06  
이야~ 가자님, 말님 한국 들어가시더니 때깔이 다르네요..
그리고 감자크로켓님... 닉네임과는 달리 아주 호감가는 미남이시군요..
사진이 너무 증명사진 삘이...??
참새하루 2009.03.10 08:09  
속빠진만두피님, 가자가자가자님
말님, 감자크로켓님
반갑습니다
늘 글로만 뵙다가 실물을 보니
반갑고 좋네요
다들 닉네임에서 연상되는 외모보다는
핸섬맨들이시라 ....^^::
또이또이 2009.03.10 15:46  
가자님...

뒤로가자!
가자가자가자!!

오뎅바 안가고 먼저 가자가자가자!!

힝 ㅠ 다음엔 함께해요
감자크로켓 2009.03.10 18:17  
노마님, 참새님 ~ 민망하게시리 자꾸그러시지 마세욤~
사진찍히는거 정말 싫어하는데 정모인원이 너댓명뿐인지라
강압에 못이겨 경우 점빼고 올린건디...ㅡ.ㅡ;
이후로 가입하시는 다음 추가회원은 얼굴공개로 할까요? ^^
속빠진만두피 2009.03.10 22:17  
헐.. 저렇게 사이즈가 차이나는 줄은 몰랐는데;;;
찍히고 확인을 못했더니 이런 불상사가.....
가자형 너무 뒤로 가셨지 말입니다;ㅠㅠ
제목