반갑습니다..^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

반갑습니다..^^

기올 7 1461
정식으로 인사올립니다.

닉넴 "기올"이라고 합니다.

여행이 좋아 사진을 시작했고, 사진이 좋아 여행을 합니다.

사진을 잘 찍지는 못합니다..^^

자주 인사드리겠습니다..^^

7 Comments
환타시아 2010.04.28 02:14  
가입을 환영 합니다...
많은 활동 하시길 바랍니다....자주 포스팅 하시고여,, 전 자주 못하지만 ㅋㅋㅋ
말님 2010.04.28 15:55  
기올님 어서오세요  타이룹디 오신걸 환영합니다 ^^  멋진 사진 많이 올려주세요

첫포스팅 사진 멋집니다.. 요즘 날씨가 스산한게 봄이 아니라 가을인거 같은데..  딱 어울리는 사진이네요

느낌 좋은사진 잘봤습니다
리차드권 2010.04.28 18:23  
반갑습니다. 진한 가을이 묻어나는 한편의 수채화를 느끼고 갑니다.
의자는 멋진데, 앉으면 조금은 외롭고, 약간 불편할 것 같은.... 감사합니다.
퉁이 2010.04.28 19:43  
왠지 책한권들고 앉아야 할것같은....
기올 2010.04.29 01:19  
감사합니다..^^
자주 포스팅하도록 하겠습니다.주로 국내 사진이지만..ㅎㅎ
참새하루 2010.04.29 18:32  
오 또한분의 고수님 등장
풍경사진도 이런 아스라한 감동을 줄수가 있군요...
멋집니다
짝짝짝 환영합니다
좋은 활동 부탁드립니다
노마의봄 2010.05.04 04:13  
기올님 가입을 환영합니다.
표현의 감이 탁월하십니다.
자주 자주 보여주세요, 사진으로.
제목