가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

가입인사 드립니다.

TO니 10 1521

싸왓디 ~ 캅... ^0^ ... 55

토니 입니다.  ( 흔한 아이디 입니다... ^^: )

눈팅만 해오던 유령회원이... 이제 회원이 되려고 합니다. ^^:

좋은 공간에서... 작지만 일부분이 되고 싶습니다...

회원님들...

행운이 가득하시길 바랍니다....

촉디 ~~

10 Comments
개떡e 2010.03.10 03:41  
사왓디 캅^^
환영합니다.
말님 2010.03.10 09:58  
반갑습니다^^.. 어서오세요 토니님 제가 쪽지좀 드리겠습니다 
오랜만에 사왓디캅 들어보내요ㅋ
참새하루 2010.03.10 18:55  
톨리...토니?
하여간  반갑습니다
사진 찍는 자세가 무림의 숨은 고수인데요...^^
옷도 센스입게 입으신 멋쟁이시네요
많은 사진포스팅 부탁드려요
저야 게을러서 촬영못나간지가 몇달째...ㅠㅠ
말님 2010.03.11 09:39  
어서 나가셔서 예전에 참새님의 멋진색감 사진 보고 싶습니다
동네한바퀴라도 시카고 모습도 궁금합니다 ^&^
노마의봄 2010.03.10 22:58  
가입을 환영합니다.
정말 안정된 교과서에 나오는 촬영자세를 가지셨습니다.
멋진 사진 많이 볼수 있겠다는 기대가 팍팍 됩니다.
반가와요
TO니 2010.03.11 01:20  
말님 님..... 

쪽지 보내 드렸습니다..
양식에 맞는지 모르겠네요... ^^:

반겨주신 회원님들 감사합니다... ^^

사진은 전문적으로 배운것 ... 아니예요.. ^^:
말님 2010.03.11 09:36  
그냥 저를 말님이라고 부르시면 됩니다  자칭 존칭을 아이디로 써서 ^^;; ㅋ
구민을 만나서 무척반갑네요 ㅋ 멋진사진 포스팅 기다리겠습니다
부담은 갖지마시구요 제사진보시면 부담안될겁니다ㅋ
리차드권 2010.03.11 13:34  
반갑습니다.
멋진 사진 많이 볼 수있게 해 주시옵소서!!
zzzang 2010.03.11 15:04  
가입을 환영합니다.

자주 들러 주셔서 좋은 사진 많이 올려주세요.
가자가자가자 2010.03.11 23:43  
가입을 환영합니다...ㅎㅎ
자주 포스팅 바랍니다....기대 만땅..ㅎㅎ
제목