안녕하세요 처음 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

안녕하세요 처음 인사드립니다.

스테파노 10 1174

안녕하세요 현재 태국에서 자그만 사업을 시작하려고 현재 방콕에서
생활하고 있는 40대 중반의 남자입니다.
가입시 공지의 글을 보니 회원관리 담당이신 "속빠진 만두피님"에게
쪽지를 보내려고 아무리 찾아도 없으셔서 우선 가입인사부터합니다.

개인적으로 사진찍는것을 좋아합니다.
비록 한달에 보름정도 방콕에서 거주하지만 이곳에 있는동안 취미생활인
사진을 찍고 싶군요..
앞으로 많은 선배님들의 지도 편달 부탁드립니다.
감사합니다.

스테파노 올림

10 Comments
참새하루 2009.07.30 07:14  
스테파노님 반갑습니다
많은 활동부탁드립니다
첫 포스팅 기대하겠습니다

저랑 나이도 비슷한데
방타이하면 함께 출사한번 해요
방콕 사시면 포인트는 잘아실텐데
그동안 포인트를 몰라서 많이 헤멨는데
아주 ~~ 반갑습니다
스테파노 2009.07.30 23:38  
에구 반갑습니다.. 그런데요 제가 방콕에 살게된지가 얼마 되지 않아서 포인트는 커녕
아직 카메라 메고 나간적이 없답니다...ㅋㅋ
하지만 앞으로는 한달에 반정도를 이곳에서 살게되니 조금씩 알게되겠죠?
언제든지 시간나실때 연락주십시요...사람만나는거 좋아합니다...
특히 타국에서는요...
감사합니다.
가자가자가자 2009.07.30 23:14  
반갑습니다... 방콕에 가면 꼭한번 만나뵙고 사진도 찍고 소주도 한잔 하고 싶네요..ㅎㅎ
스테파노 2009.07.30 23:39  
저도 반갑네요.. 언제든지 제가 방콕에 있을때 연락주십시요....
감사합니다.
노마의봄 2009.07.31 18:43  
가입 환영합니다. 스테파노님
앞으로 좋은 사진 찍을 기회는 많을테니, 너무 조바심 갖지 마시고 느긋하게 지내세요.
그리고, 가입을 위한 회원정보는 작성하셔서 "말님" 앞으로 쪽지 보내 주세요.
"속빠진 만두피"가 요즘 좀 바빠서요.
스테파노 2009.08.04 18:28  
안그래도 조금전에 말님에게 인적사항 쪽지로 보냈습니다.
어제 비행기로 한국에 오느라고 정신이 없어서 이제야 쪽지봤습니다
앞으로 잘부탁드립니다.
말님 2009.08.01 15:21  
헉헉 ~ 늦었네요  ^^;;  해외는 아니지만 강원도 계곡으로 휴가 갔다왔더니
늦었네요 ㅋ  스테파노님  반갑습니다  타이룹디 오신걸 진심으로 환영합니다 
사진 찍는것도 좋지만 보는것도 좋은곳이니까  늘 오셔서 사진도 보시고 하세요
제가 쪽지좀 드릴께요
스테파노 2009.08.04 18:29  
방금전 쪽지를 보고 답장보냈습니다.
한국에 계시나봐요.. 한국에있을때 자주 뵈었으면 합니다.
감사합니다.
바람1 2009.08.02 09:42  
스테파노님 반갑습니다.
태국의 생생한 정보, 그리고 그곳의 풍광!
주주 올려주세요!!!!!!!!
스테파노 2009.08.04 18:30  
네 반갑습니다.바람님... 아직은 태국생활이 낯설어서 사진찍으러 다닐 엄두를 못내고 있답니다 앞으로 시간날때 마다 다녀봐야지요.. 한국에서건 방콕에서건 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
감사합니다.
제목