속보입니다~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

속보입니다~~

앤디훅 14 1376

안녕하세요 태사랑님~~~

우리의 시계성님께서

울 태사랑님들의 풍성한 겨울을 위해 번개를 치셨어요

윗 그림이 번개의 주제어입니다.(과메기 입니다)

*시간은요 ~2009년 11월 26일 (목) 오후 7시 30분

*장소는요~  까치님 사무실입니다..........^^

*회비는 없습니다~시계성님이 준비하십니다.

과메기님의 출연 정도를 조준해야하는 관계로 횐여러분의 리플로써 그 가늠을 합니다~

많은 리플 기다릴께요^^
(수요일 오후23시53분 까지 리플부탁합니다)

그럼 번개날에 뵈어요~

*앤디훅이 맛난 알콜 협찬하겠습니다^^

14 Comments
앤디훅 2009.11.24 11:34  
1 .참석합니다~~^^
~~그림이가 날라가고 없네요~죄송합니다~
하지만 번개는 확실히 진행된담니다^^
노블2 2009.11.24 11:49  
2 .참석합니다~~^^
겨울까치 2009.11.24 11:58  
3.참석합니다~~^^
미네 2009.11.24 12:03  
9시도착합니다
jeff(진수) 2009.11.24 12:05  
액박이네요. ㅋㅋ 시간보고 삼촌 모시고 놀러가겠습니다. ㅎㅎㅎ
씨아 2009.11.24 12:17  
참석합니다.
노블2 2009.11.24 12:40  
씨야님 원래 본명으로 가시죠....넘 안어울린다...
씨아 2009.11.25 01:30  
그럼 노블은 어울린다고 생각하나요??
원더우먼이은숙 2009.11.25 12:26  
ㅋㅋ싸우는 모습이,,,,귀엽다ㅋㅋ,,,,,,치고 박고 싸우셔야죵~~~ㅋ
jeff(진수) 2009.11.24 17:54  
맞아요.. 형님이랑 아이디가 매치가 잘 안되요.. ㅎㅎㅎ
씨아 2009.11.25 01:32  
진수야 무식하게~~ 태국말로 풀이하면 매치가 된다ㅎㅎ
사막의 깜보 2009.11.24 13:32  
참석합니다.
앵란^^ 2009.11.25 12:15  
아~~이날은 제사라~~~~ㅠㅠ 불참입니다...
원더우먼이은숙 2009.11.25 12:22  
아~~~과메기~~넘좋다.....그럼 전 뭘가져가면 될까요??
제목