방콕 지부장님이신 자유인님이 결혼합니다...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

방콕 지부장님이신 자유인님이 결혼합니다...

노블2 15 1041
일 시 : 2009년 10월 18일

시 간 : 11시

장 소 : 노보텔 지하 2층 (구 밀레오레)

현장 예식인 관계로 댓글로서 테이블 확정 받아야 합니다...

참석 가능하신분 댓글 많이 달아 주세요.....

15 Comments
앤디훅 2009.10.10 15:34  
역시 노블작가님의 멋진 샷입니다~~
결혼식에

" 참석합니다~~~"
골든보이8 2009.10.10 17:23  
영자신문 샷은 영.....^^
두분 너무 잘 어울리네요
당근 참석합니다
Zhenghao 2009.10.10 23:43  
저도 참석하도록 할께요. 정모 한동안 못나가서 죄송요...넘 힘드네요..일이...ㅠ.ㅠ
브로이 2009.10.11 10:24  
참석혀요^^ 자리 비워나여^^
자유인. 2009.10.12 10:34  
사진이 너무 이쁘네요.ㅋㅋ 축하해주셔서 감사드립니다..
마무트 2009.10.12 11:35  
참석 하겠습니다. 결혼 축하드립니다.
쥬쥬2 2009.10.12 15:19  
넘 넘 축하합니다^^....두분 많이 많이 행복 하세요~..... 저두 참석 합니다!
봉산인 2009.10.12 16:54  
대구짱 자리20석 신랑확보하시오......
희야★ 2009.10.13 09:13  
축하드립니다...사진 넘 멋지네요~~~ 저도 참석 할께요 ^^
앵란^^ 2009.10.13 09:15  
축하드립니다^^ 저도 참석이요^^
미네 2009.10.13 17:49  
바쁘네요 그날 중국어 hsk 시험 있는날이라서 .....
겨울까치 2009.10.14 10:51  
두분 너무행복해보입니다~~~~
축하드리고요^^
참석함니다.....
씨아 2009.10.14 22:11  
두분 축하합니다.
저두 참석할께요^^*
자유인. 2009.10.16 15:40  
전부 감사드립니다.. 자리 단단히 준비해놓도록 하겠습니당..
Zhenghao 2009.10.17 23:51  
죄송합니다..집에 갑작스럽게 우환이 있어서....참석을 못하게 되었네요.
미네님..여러운 부탁인데...제가 낼 아침에 따로 연락 드릴테니 축의금 부탁 드려요...제가 낼 오전에 연락 드릴께요.
자유인님....지난번에 방콕에서 환대해 주신거 감시드리고 진심으로 결혼 축하드립니다. 항상 행복한 하루하루 되시길 바랍니다.
제목