즐거운 한가위 되세요~~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

즐거운 한가위 되세요~~~

눈높은쥔님 7 918
안녕하세요... 전 포사모 눈높은쥔님입니다. 한동안 글을 못 올렸는데...
대구짱에도 가끔씩 글 올렸는데.. 여기에도 오랜만에 글 올려요...
제가 지금 태국이라.. 심심해서 혹시 여행하시는분 계시나해서요..
010-6278-0127번이구요 지금 방콕에 있구요~ 일욜날 다른곳으로 이동할
예정입니다.. 내일은 ... 짝뚜작에 가볼까 하네요... 연락주세요..
즐거운 한가위~~ 즐거운 여행 되세요~~
7 Comments
미네 2009.10.04 16:45  
즐겁게 보내시고 건강한모습으로 대구에서 볼수있으면 뵈요
눈높은쥔님 2009.10.05 01:56  
네 감사합니다 ... 미네님 잘지내시죠?? 대구가면 어학원 꼭 놀러갈께요.. 건강하세요..
앤디훅 2009.10.05 10:27  
안녕하세요 눈높은쥔님~~

명절 잘 보내셨어요?

"제가 님의 근처에 여행 중입니다
조금있다가 전화 드릴께요
조금만 기다려 주세요~~"
...............................................................

라고 말하고 싶어요~~ㅜㅜ

함께 못하는 애타는 마음 ~아시죠?

행복한 여행 되시길 바람니다^^
좋은 정보  올려주시는 센스~ 꼭 부탁드리고요~~~~~~~
눈높은쥔님 2009.10.05 15:25  
앤디훅님 감사합니다.. 저 위에만 보고 우와 드디어 ... 한국분 만나는구나..
밑에 글보고 실망... 전 지금 파타야에 있습니다 가까운 바닷가로 ㅎㅎㅎ
근데 비가 와서.. 산호섬 갈려는거 취소하고 방에서 뒹굴 거려요 ㅎㅎㅎ
노블2 2009.10.05 18:03  
여행 잘 하세요....대구짱 방콕 지부장도 대구에 왔는데...우야죠....

좋은분들 만나서 재미있는 여행 하시길 바래요.....
럭키 2009.10.11 23:14  
우와~~이게 누구입니까.오랜만입니다.
저는 지금 베트남 해발3000미터되는곳의 고산족마을에있습니다.
근데인터넷이얼마나빠른지.
저15일날오전에 방콕입성입니다.한범만나요.저일행없어서 외로워미치겠어요
전화번호나연락처하나남겨주세요.바로전화드릴꼐요.
럭키 2009.10.11 23:16  
전번이 위에있ㄲ었네요..난 바보같애..
제목